首页 > 關於我們 > 法律聲明
付款方式

本網站世界足跡旅遊有限公司(以下簡稱“世界足跡旅遊網”)創設。任何人士使用本網站前,請仔細閱讀下列條款:

  

本網站的資料、資訊及其他內容由世界足跡提供,任何人進入本網站、閱讀任何內容、從本網站下載任何材料或使用本網站提供的資料,即表示同意遵守這些條款。這些條款構成世界足跡與您之間的協議。若不同意遵守這些條款,切勿使用本網站。世界足跡保留未經通知隨時更新下列條款的權利,這些更新將同樣也約束您。

權利聲明

  

本網站的資料、資訊、版面設計、圖案、流程、聲音、程式及其他內容的所有權、著作權及其他權利由世界足跡所享有並予以保留,此種權利受到《中華人民共和國民法通則》、《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國反不正當競爭法》及其他法律、法規、規範性法律檔及相關國際條約的保護,任何對上述權利的侵犯均有可能導致承擔民事、行政或刑事責任。

  

保護用戶隱私權

  

我們尊重廣大用戶的隱私,未經用戶的同意,我們不搜集用戶的資料。對於因服務的需要而掌握的用戶的電子郵件、資訊和位址我們承諾非經用戶允許,不向任何第三方提供。

終止條款

  

協議在有任意一方提出終止時即失效。無論是否在此協議所規定的條款下或其他情況下,只要你將所有的從本網站獲得的軟體、檔和一切相關材料銷毀,即構成本協議的終止。



Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw