美國西藏旅遊推薦
美國去西藏旅遊指南:入藏函辦理,交通指南


美國籍華人西藏旅遊指南

身為美籍華人去西藏旅遊需要哪些準備


中國地廣物博誕生了各種名勝古跡,身為中國本土的人想要去旅行那可太容易了,就算去西藏也不是什麼難事,那麼如果是美籍華人去西藏旅遊就需要做些準備工作了,需要哪些準備呢?

首先要確保本人是否在國內,美籍華人去西藏旅遊非常重要的一點是外籍人要想進入西藏必須先辦理入藏函,之後才能進入西藏。如果不想辦理入藏函也可以,在進入國內之前申請到中國旅遊簽證也可以,如果在國內可以通過自駕遊的方式直接前往,或者報名相關的旅遊社團,通過旅行團和大家一起,這裏需要注意,尋找旅行團的時候一定要尋找正規的旅行團。

上邊說了在國內的情況,那麼不在國內美籍華人去西藏旅遊呢?美國本土就有相關旅行團直接報名也可以,各地手續有異不多贅述,但主要的入藏函還是不會變的,有的會幫你辦理,有的會幫你申請旅遊簽證或者讓你自己去申請辦理,注意哦,不管身在哪里都要找正規的旅遊團哦。

以上就是美籍華人去西藏旅遊所做的大部分準備事項了,剩下的只需要注意去西藏的個人事項了,例如防止出現高原反應,注意言行不做民族習俗相反的事情,帶上太陽帽和太陽鏡以免紫外線過強造成的不良身體反應,剩下的就可以開心的玩耍啦。以上所說的美籍華人並不包括外交官、記者等一些特殊職業,還請注意哦。

美籍遊客進藏須知


1. 美籍遊客進藏旅遊所需證件

持美國護照的遊客,需要提供護照和中國旅遊簽證影印件給旅行社,辦理好入藏函後,才可乘飛機或火車進入西藏。

2. 美籍遊客進藏旅遊交通方式

目前,美國遊客只能乘坐飛機或者火車進藏。

3. 美籍遊客進藏旅遊中轉城市

推薦地理位置更靠近的成都和重慶是最佳中轉城市。成都和重慶的進藏航班較多,且大部分的到低海拔林芝的航班也是從成都和重慶起飛。成都和重慶也是進藏火車的始發城市。

美籍華人去西藏旅遊:美國華人去西藏旅遊首先需要西藏當地旅行社為遊客申請入藏證,我們有著多年西藏旅遊經驗,根據您的需求,為您規劃合適您的西藏旅遊行程。

4.5250636

美籍華人去西藏旅遊跟團行程推薦

美國籍遊客去西藏旅遊是不能自由行的,必須跟團,且需要辦理入藏函(入藏證,入藏紙),我社專業西藏旅遊策劃師,為美國籍旅客到西藏旅遊提供品質散客拼團行程,行程涵蓋了西藏熱門景點,包括拉薩(布達拉宮、大昭寺、哲蚌寺、沙拉寺等)、羊卓雍措、卡諾拉冰川、江孜、日喀則、珠峰大本營、神湖納木錯、林芝、山南、阿裏南線神山聖湖、阿裏北線等經典景點。根據您的要求,選擇合適您的行程,加入我們品質拼團,選擇我們,讓您的西藏之行滿意而歸。

西藏聖湖體驗之旅-拉薩市區+納木錯6日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,哲蚌寺,色拉寺,...

查看線路

拉薩-布達拉宮-大昭寺+神湖羊卓雍措6日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,羊卓雍措

查看線路

拉薩-日喀則-拉薩-納木錯-拉薩8日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,羊卓雍措,日喀則...

查看線路

拉薩-日喀則-珠峰大本營-拉薩經典9日跟團遊

拉薩,羊卓雍措,日喀則,珠峰,拉薩

查看線路

珠峰-日喀則-納木錯經典9日遊(台灣拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,納木錯

查看線路

珠峰-日喀則-納木錯經典10日遊(拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,納木錯

查看線路

美籍華人西藏旅遊獨立自組團行程推薦

我社專業西藏旅遊策劃師,為美籍華人籍遊客提供尊貴VIP獨立小包團,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top
x