澳大利亞人西藏旅遊推薦
澳大利亞人去西藏旅遊指南:入藏函辦理,交通指南


澳大利亞西藏旅遊指南

澳大利亞籍遊客西藏旅遊_辦證指南、推薦行程、進出藏指南


天上西藏,人間天堂,這裏是世界上最後的一片淨土,這裏的夢境沒有盡頭!西藏風景奇特,名勝古跡眾多,不管是哪一處,那一地的的風景總會讓你感受到不一樣的絕美情感。 西藏的傳統民居多姿多彩,不僅有可隨處遷居的帳篷,也有固定的土木結構的房屋,還有以石為材的碉房,以竹或木為材的竹樓或木樓,甚至還有窯洞。

隨著每年到西藏旅遊的人遇來遇多,澳大利亞、歐美等人去西藏並不像港澳及大陸人士那麼方便,澳大利亞人去西藏首選要先辦理中國簽,然後通過西藏旅行社辦理西藏旅遊局頒發的“入藏旅遊許可證”入能入藏。需要注意的是行程裏有珠峰,要辦理邊防證,但不必擔心,邊防證辦理入藏函的同時,旅行社會辦理,行程有到阿裏、波密、然烏湖需要“邊防證”、“西藏邊區批准函”、“西藏外辦批准函”。

澳大利亞籍遊客進藏須知

1. 澳大利亞籍遊客進藏旅遊所需證件

持澳大利亞護照的遊客,需要提供護照和中國旅遊簽證影印件給旅行社,辦理好入藏函後,才可乘飛機或火車進入西藏。

2. 澳大利亞籍遊客進藏旅遊交通方式

目前,澳大利亞國遊客只能乘坐飛機或者火車進藏。

3. 澳大利亞籍遊客進藏旅遊中轉城市

推薦地理位置更靠近的成都和重慶是最佳中轉城市。成都和重慶的進藏航班較多,且大部分的到低海拔林芝的航班也是從成都和重慶起飛。成都和重慶也是進藏火車的始發城市。

澳大利亞籍遊客西藏旅遊指南:澳大利亞、歐美等人去西藏並不像港澳及大陸人士那麼方便,澳大利亞人去西藏首選要先辦理中國簽,然後通過西藏旅行社辦理西藏旅遊局頒發的“入藏旅遊許可證”入能入藏。

4.5778667

澳大利亞去西藏旅遊跟團行程推薦

澳大利亞籍遊客去西藏旅遊是不能自由行的,必須跟團,且需要辦理入藏函(入藏證,入藏紙),我社專業西藏旅遊策劃師,為澳大利亞籍旅客到西藏旅遊提供品質散客拼團行程,行程涵蓋了西藏熱門景點,包括拉薩(布達拉宮、大昭寺、哲蚌寺、沙拉寺等)、羊卓雍措、卡諾拉冰川、江孜、日喀則、珠峰大本營、神湖納木錯、林芝、山南、阿裏南線神山聖湖、阿裏北線等經典景點。根據您的要求,選擇合適您的行程,加入我們品質拼團,選擇我們,讓您的西藏之行滿意而歸。

西藏聖湖體驗之旅-拉薩市區+納木錯6日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,哲蚌寺,色拉寺,...

查看線路

拉薩-布達拉宮-大昭寺+神湖羊卓雍措6日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,羊卓雍措

查看線路

拉薩-日喀則-拉薩-納木錯-拉薩8日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,羊卓雍措,日喀則...

查看線路

拉薩-日喀則-珠峰大本營-拉薩經典9日跟團遊

拉薩,羊卓雍措,日喀則,珠峰,拉薩

查看線路

珠峰-日喀則-納木錯經典9日遊(台灣拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,納木錯

查看線路

珠峰-日喀則-納木錯經典10日遊(拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,納木錯

查看線路

澳大利亞西藏旅遊獨立自組團行程推薦

我社專業西藏旅遊策劃師,為澳大利亞籍遊客提供尊貴VIP獨立小包團,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top
x