首页 » 北疆旅遊 » 去北疆旅遊的最佳時間

去北疆旅遊的最佳時間


北疆旅遊專為那些對遼闊的草原、茂密的森林、寧靜的河谷、可愛的村莊和晶瑩剔透的高山湖泊等風景如畫的遊客而設計。也是新疆唯一的歐洲式生態之地。一旦草原上的草變綠了,整個北疆將變成一個真正的人間仙境,景色令人歎為觀止。

探索美麗的北疆有數十種方式,讓您在旅途中感受無比的享受。就連你的夢里也會充滿白天遇到的可愛場景。新疆假期遊覽喀納斯湖、禾木村、那拉提草原、賽里木湖、獨庫公路……那麼去北疆旅遊最好的時間是什麼時候呢?

 

北疆喀納斯最佳旅遊時間-北疆旅遊季節

 

每年6月至10月是去喀納斯旅遊的最佳時間。到了10月,喀納斯將正常封山(直到明年5月),只有雪橇才能進入。但從2007年開始,喀納斯推出了冬季旅遊項目(10月10日-次年5月10日),不僅免收部分門票,還乘坐專用交通工具馬拉雪橇,充分體驗“千山鳥”的魅力。飛翔,萬條蹤跡消失在寂靜的山谷里……

北疆禾木最佳旅游时间

 

每年的6月—9月去禾木旅游最好。6月的禾木绿草如茵,野花遍地;9月禾木的树叶变成金黄,色彩斑斓。此时的天木村掩藏在满山的红叶与黄叶之中,再加上袅袅炊烟形成了片唯美的烟雾带将村寨都覆盖着,景色非常醉人。秋天的禾木,是金色的禾木,在万山红叶的映衬之下,村道、山坡、禾木河、从林都变成金色,让人流连忘返。加上这段时候天高气爽,气温宜人,游玩起来会非常舒适。

賽里木湖的最佳時間

 

每年6月至7月是賽里木湖旅遊的最佳時間,因為這個時期湖邊的草原上會開滿美麗的野花,非常絢麗。

此外,7月,景區還將舉辦一年一度的“那達慕大會”。屆時,大批民眾聚集於此,進行歌舞、摔跤、賽馬、射箭等各種活動,令人大飽眼福。

伊犁薰衣草田什麼時候去最好

 

每年的六、七月是觀賞薰衣草的最佳時間,但其他季節沒有花,所以來景區只能參觀博物館。每年六月,伊黎河穀的薰衣草田,當薰衣草像波浪一樣在風中搖曳時,風中沁人心脾的花香似乎在告訴收割者,又是薰衣草豐收的一年。此外,花田里還按照條狀的形狀種植著多種色彩繽紛的花朵,非常漂亮。在花田里還可以看到稻草人、花門、風車、雕塑等各種裝飾,讓整個場景非常浪漫,適合拍照。

另外,每年6月至7月,成片的薰衣草盛開,猶如一片紫色的海洋,頗為壯麗。

那拉提和巴音布魯克旅遊的最佳時間是什麼時候

 

每年6月至9月是去那拉提草原旅遊的最佳時間,這里風景秀麗,草原茂盛,野花美麗。

此外,每年六月以後,就是草原的黃金季節,此時草原上會舉辦各種活動,當地人和遊客還可以體驗哈薩克民俗風情,如阿肯音樂會、賽馬等。很少。所以說那拉提是草原聚會的最佳場所。

 

每年的6月到9月是去巴音布魯克旅遊的最佳時間,因為那時會有很多天鵝來這里繁殖和休息,場面會非常安靜祥和。觀鳥台是為想要觀賞鳥類的遊客而建的。

此外,每年七月,一年一度的那達慕大會都會在巴音布魯克舉行,屆時,大批民眾會聚集在這里,舉行歌舞、摔跤、賽馬、射箭等各種活動。一些。

天山天池最佳旅遊時間

 

答案是全年都可以,但重要的是要避開擁擠時段。我們強烈建議所有遊客在湖邊的當地蒙古包里過夜,這樣您就可以獨自享受寧靜的世界。

一年一度的天山天池冰雪節將於11月中旬 至3月底在此舉行,屆時遊客可以到景區附近的天山滑雪場滑雪或進行其他冬季鍛煉。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x