西藏單車騎行、川藏線G318自行車騎行
專注純玩、高品質西藏自行車騎行團,以實惠的價格提供全面的旅行套餐服務。

西藏單車騎行、2024/2025年西藏自行車騎行推薦

在西藏騎自行車旅行是獨一無二的。雖然具有挑戰性,但在西藏騎單車騎行是一種身體與靈魂體驗,可以讓人充分吸收這片神秘土地的風景和文化。壯麗的高原景觀、獨特的佛教文化和過山車之旅使西藏成為狂熱的自行車愛好者的聖地。多年來,西藏的山地自行車被認為只適合喜歡冒險和耐寒的人。然而,這只是以前。現在,所有人都可以騎自行車探索西藏。作為有著多年單車騎行的西藏本地旅行社,我們為您提供專業的自行車領導者和我們專業自行車團隊的支持,您可以在安全舒適的騎行中享受西藏的純粹美景。

4.10033 307

西藏自行車之旅最受歡迎的線路

為了方便我們的遊客有不同的喜好,我們收精心整理了最推薦的西藏自行車之旅如下。從為期一周的拉薩短途自行車路線到穿越廣袤青藏高原的史詩般的自行車之旅,您可以選擇適合自己的路線。如果沒有您喜歡的合適行程,我們還可以根據您自己的需求幫助您定制完美的行程。

西藏拉薩日喀則定日珠峰納木錯11天10晚

拉薩,江孜,日喀則,珠峰大本營,日喀則,拉薩,納木錯,羊八井,拉薩

查看详细行程

川藏線騎行 川藏公路G318國道23天單車騎行進藏

成都,新都橋,巴塘,左貢,然烏湖,波密,林芝,拉薩

查看详细行程

為什麼選擇我們?

你可能在西藏找到很多提供跟團旅遊的旅行社,但大多數只是把一些著名的旅遊景點放在一起,做了一個非常粗略的行程和體驗。我們通過多年的西藏旅遊經驗,為您設計更加注重多樣化活動和真實體驗的旅遊,讓您的西藏之旅不留遺憾。

經驗豐富的雙語導遊

我們的導遊與司機均是擁有多年的旅遊服務業經驗,已經為成千上萬的海內外旅客提供服務。作為公司的驕傲,他們可以讓您瞭解到真實的西藏,更貼近這片神秘的土地。我們的多數導遊都會英語、漢語、藏語三種語言,可以為來自世界各地的旅客提供旅遊服務。

正規資質用車

我們旅行社為遊客提供公路旅行服務的車輛均為當地獲取資質的正規旅遊用車,無論是多人小巴車,還是四人越野車,都是可用於旅遊的正規車輛,旅客可以放心乘坐。另外,我們也會根據旅行團的數量調整用車情況,保證足夠的行李空間,保證遊客乘坐的舒適度。

豐富行程選擇

無論是單純的拉薩市內旅行,還是去往納木錯湖;無論是渴望親臨珠峰,還是虔誠地在神山轉山,你都可以在我們的西藏跟團行程中找到滿意的線路。同時,我們的行程每月均有團期,為您提供更多的出行時間選擇。我們承諾按時發團,實現您夢想中的西藏之旅。客提供旅遊服務。

關於西藏自行車騎行的常見問題

西藏騎自行車的健身需求是什麼?

考慮到西藏大多數自行車旅行的高海拔和長途旅行,人們需要至少具有平均水準的健身水準。對於大多數遊客來說,拉薩周圍的一些短途自行車可能相對容易,而一些山地自行車之旅,如從拉薩到珠穆朗瑪峰大本營的旅行,需要更高的健身水準。道路一般平坦寬闊,但時不時會有不少曲折。特別是,在穿越山口時,可能會非常疲憊。建議您在正式開始在高原上騎自行車之前進行幾個月的訓練。適應高海拔也是有幫助的。

享受西藏自行車之旅的最佳時間是什麼時候?

一般來說,享受西藏自行車之旅的最佳時間是4月至6月和9月至11月。春秋兩季氣候穩定,氣候溫和,晴朗明媚的天空有利於探索西藏的野性。人們可以欣賞到從盛開的鮮花到鬱鬱蔥蔥的草原的清新自然景觀。夏季也是騎自行車作為替代方案的好時機,但如果騎自行車涉及一些山路,則需要提前注意降雨預報。從11月開始,西藏的大部分路線將被大雪封鎖,此時在高原上騎自行車可能會有風險。

西藏騎自行車的路況如何?

事實上,你大部分時間都會在非常好的道路上騎行,因為西藏的道路狀況已經大大改善,特別是那些大城市之間的道路狀況。連接拉薩和嘉榮港的友誼公路平坦寬闊,拉薩至納木措湖的路線也鋪好了。當然,西藏偏遠地區的一些山路仍然崎嶇不平,但並沒有想像的那麼糟糕。通常,山地自行車有資格在西藏進行各種自行車運動。

西藏自行車之旅需要準備哪些許可證和檔?

首先,您需要獲得西藏旅行許可證和中國簽證才能前往西藏。在您自己獲得中國簽證後,我們可以幫助您獲得西藏旅行證以及您的簽證和護照影本。有了這兩份檔,您就可以在拉薩及其周邊地區騎自行車。如果您的自行車路線延伸到珠穆朗瑪峰大本營或其他偏遠地區,甚至中國和尼泊爾邊境的嘉榮,您還需要獲得外國人旅行許可證或邊境通行證。儘管如此,我們的指南將幫助您在騎自行車旅行之前獲得所需的檔。

我可以自帶自行車嗎?我怎樣才能在西藏買到自行車?

是的,如果您方便,您可以攜帶自己的自行車。你可以收拾好自行車去西藏坐飛機或火車,但你可能會為長途交通支付很多費用。作為一個合適的選擇,您可以在拉薩租一輛自行車。有幾家商店提供自行車租賃服務。記得帶上鏈條、輪胎、內胎等備件,以防自行車在途中斷裂。租用山地自行車的費用將取決於您的旅行天數。但它通常比你帶自己的自行車便宜。

我可以在不參加旅行的情況下在西藏騎自行車嗎?

簡單地說,不,你不能。所有國際遊客的西藏旅遊都需要您參加有組織的旅遊,無論是私人旅遊還是團體旅遊。這次旅行還意味著即使您騎山地自行車旅行,您也需要始終隨身攜帶導遊,司機和私家車。車輛和司機充當您的支持車和團隊,通常,您的導遊也將乘坐汽車,儘管有些人可能會與您一起騎行。支援車永遠不會離您的位置很遠,因此無需擔心。如果您抽筋或因高原反應而無法騎行,他們將在那裏提供幫助。

西藏最經典的自行車路線有哪些?

西藏最受歡迎的自行車路線之一是從拉薩到加德滿都的過山車。這個令人敬畏的旅程將帶您穿越廣闊的青藏高原,從首都到嘉榮港最西端的邊境,然後進入令人驚歎的美麗加德滿都谷地。查看所有拉薩至加德滿都的旅遊項目。

如果您更喜歡自然景觀,那麼沒有比從拉薩到納木措湖並返回的自行車路線更好的自行車路線了。騎車穿過拉薩北部令人敬畏的念青唐拉山,越過高的山口,將您帶到西藏三大聖湖之一的納木措湖邊緣,是西藏最令人興奮的體驗之一,您還有機會在回程中參觀著名的楊巴陳溫泉, 浸泡那些疲憊和酸痛的肌肉。

從拉薩出發,沒有比帶您前往世界最高峰更好的路線了。大多數人來西藏是為了近距離觀看珠穆朗瑪峰,騎自行車穿越高原到達這個巨大的地塊是一生的冒險。想像一下,騎著自行車穿越廣闊的平原和高山山口,沿著湖泊和蜿蜒的山路巡航,最後到達終極山地目的地珠穆朗瑪峰。還有什麼可能更好呢?

西藏推薦跟團行程

專業西藏旅遊策劃師,尊貴VIP獨立小包團和品質散客拼團任您選擇,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏拼團遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top
x