西藏旅遊用車

西藏旅遊包車是指西藏旅遊公司服務個人、單位企業或小團體在旅遊過程中,以計時或者按天等形式獨立用車的服務專案,相應定價收費,但會根據車型、座位、旅途季節、旅程長短等不同來調整包車費用。

西藏旅遊包車必須擁有旅遊牌照方能運營。在拉薩旅遊包車費用一般按天或者里程來作為計費單位,按實際里程或者車輛用時確定包車單價,用車時長或者里程很多,一般價格就會便宜點。以西藏旅遊包車為例,拉薩範圍內基本費用大概是1300元/天,跨區域外大約1200元/天,這個包車價格只是簡單的舉例參考。在西藏旅遊包車過程中,世界足跡旅遊會給客戶提供旅遊行程方案和景點參觀持續,並推薦酒店餐宿,客戶可以享受我們的內部協議價,通常比攜程、去哪兒、藝龍等平台便宜,客戶還需要提供隨車司機的食宿,保證旅行次序和安全。隨車司機也可以選擇擁有導遊資質的司機,但價格標準需要面談。

世界足跡旅遊有限公司擁有一支專業的旅遊車隊,我們所用的旅遊車都是旅遊局正規批准的旅遊專用車,安全性和舒適性都能得到保證,不僅如此,我們在安排車輛的時候會保證嚴格的空座率,想諮詢更多關於西藏旅遊車資訊的,請隨身聯繫我們。

西藏旅遊包車攻略


去西藏旅遊可以選擇跟團遊、自駕遊、拼車遊、包車遊、徒步遊…,如果您想要輕鬆又自在的圓夢西藏之旅,選擇西藏包車旅遊是一個很好的方式。


為什麼選擇西藏包車旅遊?


包車遊西藏更方便

西藏面積廣大,各旅遊景點距離遠,很多地方無法透過大眾交通工具抵達,這個時候,選擇包車旅遊西藏就是最方便的方式。

哪些人能在西藏包車遊

目前西藏只能大陸、香港、澳門遊客可以單獨包車遊, 台灣及外籍遊客必須跟團遊。 除西藏外,我們為世界各地遊客提供當地包車遊,如:青海西寧包車遊、新疆包車遊、四川包車遊、雲南包車遊。

西藏旅遊包車更自由


在西藏包車遊西藏比起跟團遊西藏,有更多的彈性,在行程的時間安排、路線設計等等,都可以按私人需求量身訂製,讓整個西藏旅遊行程更為自由。


西藏遊包車更隨興

西藏包車旅遊的好處是可以盡可能地隨時滿足旅遊者的需求,在西藏旅途中看到美景,隨時停車、拍照,看到喜歡的美食,隨時停留、品味,讓西藏旅遊更隨興。


西藏包車費用


西藏包車的費用會根據車型、行程路線、淡旺季而有不同。

西藏包車費用包含車輛費用、油費、過路費、停車費、車輛維修費、司機工資等,通常司機的吃、住會由包車客人安排,或是一天補帖給司機一天約300元的吃住費用。

西藏包車多數按照公里數計算車費,淡旺季的價錢也會有差異。 以下提供各種車型淡、旺季的參考價格,再根據行程的公里數,基本就能計算出西藏包車的總費用。

詳細的西藏旅遊包車攻略最完整的西藏旅遊包車攻略

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x