貢嘎雪山尋夢5日之旅

貢嘎雪山尋夢5日之旅

  • 貢嘎雪山
  • 康定
  • 折多山
  • 新都橋

5 日遊

¥ 電詢

行程亮點
  • 貢嘎山是藏密祖師蓮花生大士曾經授記過的四大聖山之一(喜馬拉雅山、紮日神山、瑪沁雪山和貢噶山)因此,貢嘎山在藏傳佛教中有著神聖 崇高的地位,是一座莊嚴神秘的聖山.藏語的"貢"是冰雪之意,"嘎"為白色,意為"白色冰山"...
Day 1 成都--雅安—二郎山隧道--康定--折多山-新都橋
住宿: 新都橋鑫泰飯店 膳食:中、晚

穿過青衣江峽谷至素有天塹之稱的二郎山遂道(目前中國海拔最高,埋深第一,長度第一公路遂道)穿過二郎山遂道,經中國革命歷史名城——瀘定後到達情歌發源地—康定,征服塞外屏障折多山(海拔4298米),進入康巴腹地攝影天地新都橋。下午如果來得及直接從折多山向康定機場方向開可以到達塔公草原,去拍攝雅拉神山日落(我們當日傍晚趕到塔公草原雨雪交加後直接奔赴新都橋)。夜宿:新都橋鑫泰飯店。

Day 2 新都橋—塔公草原—上木居—雅哈埡口—沙德
住宿: 沙德蓮花湖飯店 膳食:早、中、晚

上午早起在去塔公的路上拍攝新都橋景色如畫的小橋流水、藏式民居風光,沿途欣賞新都橋秀麗風景,領略濃郁的康巴藏族風情,到塔公草原後,拍攝雅拉神山,下午返回去甲根壩,新都橋到甲根壩沿途美不勝收,傍晚前上雅哈埡口,拍攝貢嘎日落,返程開往沙德,夜宿:沙德蓮花湖飯店。

Day 3 新都橋—塔公草原—上木居—雅哈埡口—沙德
住宿: 沙德蓮花湖飯店 膳食:早、中、晚

上午經過六巴上木居先去泉華灘,泉華灘(泉華灘位於貢嘎山西麓,頂部有約百米,自上而下形成8個泉華灘階地,每個階地有一噴泉,泉流長達900米,寬2—4個大小不同,形態各異的五色彩池,面積為3—5畝,池水深40—70釐米,如巨龍欲騰似躍,十分壯觀,池水清澈透底,彩池石花裝點,水草相依相伴,叫人留連忘返。下午上子梅埡口,子梅埡口是觀貢嘎主峰最佳景地之一,海撥4600米,返程住沙德蓮花湖飯店。

溫馨提示:

1.建議坐纜車上行,以節省體力。徒步下山,更好的看景色。

2.若時間允許,建議在成都停留,品嘗地道美食,逛逛錦里、寬窄巷子,或是親密接觸一下憨厚可愛的國寶大熊貓。

Day 4 沙德--新都橋-高爾士山-黑石城-新都橋
住宿: 新都橋標準三星酒店 膳食:早、中、晚

上午早起回新都橋,利用晨光拍攝沿途力邱河風光(來的時候時間不對只能返程拍攝),下午前往高爾士山上的貢嘎山最佳觀景點黑石城,領略茫茫大草原和貢嘎山群峰,如果有可能拍攝貢嘎日落。夜宿:新都橋鑫泰飯店。

Day 5 返回成都
住宿: 膳食:

服務項目:

門票:含行程所列所有景點門票,及觀光車。

酒店:跟據您的需求安排三至五星級酒店,也可安排一些特色住宿。

用車:按人數及您的要求來安排車型。

導遊:各語種導遊服務供您選擇。

用餐:全程用餐,可為您安排當地特色美食。 

保險:旅遊意外保險。

    參團說明

    溫馨提示:

    ★衣物:高原晝夜溫差大,夜晚溫度常在零度以下。請帶好防寒設備。

    ★藥品:此行程大部分均在海拔3000米以上,請提前一天服用紅景天或高原安,并帶上這些藥品預防旅途中的高原反應。并帶上感冒藥,創口貼等常用藥品。

    ★攝影:請帶足夠的膠卷,電池。并注意器材的保暖。

    ★其它:高原日照高,風沙大,請帶上墨鏡、防曬霜、帽子、手套、圍巾。

    預訂須知

    1.有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏;
    2.西藏地處高原,大部分客人會或輕或重有高原反應,只要注意休息飲食得當(切勿吃的太飽,增加腸胃負擔);可適當服用一些藥品,如:高原安、紅景天、諾迪康等,嚴重者可適當吸氧或吊鹽水;
    3.由於西藏線路長,許多時間是在車上,難免不能按時吃飯,請客人帶一些零食及餅乾;
    4.由於西藏條件特殊,故請客人注意自身保暖,第一天請儘量不要洗澡,洗澡會加速血液迴圈,增加身體對氧氣的需求;
    5.每年的4--11月份比較適合觀光遊覽;
    6.由於西藏的特殊情況,拉薩、日喀則、林芝、山南整個餐的風味以川菜為主,但也可根據客人的口味適當調配。 西藏聖地旅遊源自西藏,服務於西部,是專業策劃和運作涉藏旅行及特色旅遊的服務機構,涉藏以來承蒙社會各界支持與厚愛,憑藉獨特完善的協作理念現全力打造純遊、純玩、純攝及一站式旅行服務,還原旅行理念本意,為眾多心儀嚮往大香格里拉特色旅行的人們提供全方位的旅行資訊服務。

拼團線路推薦

西藏經典拼團線路

專業西藏旅遊策劃師,尊貴VIP獨立小包團和品質散客拼團任您選擇,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏拼團遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top