【深度】海螺溝、新都橋、丹巴、四姑娘山 川西環線6日遊

【深度】海螺溝、新都橋、丹巴、四姑娘山 川西環線6日遊

  • 成都
  • 海螺溝
  • 新都橋
  • 丹巴
  • 長坪溝
  • 日隆鎮

6 日遊

¥ 電詢

行程亮點

    中國最美的十大名山:貢嘎山(可在新都橋遠觀) 

    中國最美的六大冰川:海螺溝冰川

    中國最美的六大鄉村古鎮:丹巴藏寨

    中國情歌的的故鄉-康定 

    中國攝影家的天堂-新都橋

    世界級的溫泉:海螺溝二號營地溫泉

Day 1 成都-海螺溝 310km 宿:海螺溝
住宿: 海螺溝 膳食:

成都出發經雨城雅安,賞大渡河峽谷風光,抵海螺溝。

溫馨提示:

1.海螺溝的住宿地點分為溝口的磨西古鎮,一二號營地和三號營地。一二號營地可以泡溫泉,三號營地的海拔2930米,天氣好的情況下可以在這里欣賞到日照金山的美景。

Day 2 海螺溝 宿:海螺溝
住宿: 海螺溝 膳食:早、中、晚

穿越原始森林,沿途欣賞河谷原始森林風光,感受 “一山觀四季、十里不同天”的氣象變遷。欣賞冰川之美,還可沐浴溫泉。

溫馨提示:

遊客可選以下兩種方式去觀賞冰川:

1)乘景區便民觀景索道上四號營地看冰川,往返150元/人,但比較輕松。坐索道鳥瞰冰川與森林的完美結合全景,最后到達本行程海拔最高處——四號營地,在陽光明媚的日子里,可觀看到壯麗的大冰瀑布和“蜀山之王” 貢嘎山主峰,海拔7556米

2)步行上冰川:從三號營地先乘觀光車到索道購票處,再沿觀光路步行上到觀景臺,單程步行需1個半小時左右,途中穿越原始森林,遊覽冰川雨林長廊,遊客可觀賞城門洞、萬年冰河、千年古樹、冰川濕地、貢嘎神泉、珍珠灘、杜鵑王等景觀,可盡情呼吸“天然氧吧”中的空氣維生素(負氧離子含量每立方厘米達10萬-100萬個),景色非常漂亮。到觀景臺后,還可下行到冰川底部,近距離觀賞冰川。欣賞冰川、冰洞、冰簾、冰瀑布、冰臺梯、定海神針等冰上奇觀。

溫泉:有二號營地溫泉和一號營地的貢嘎神湯為最佳。

Day 3 海螺溝-新都橋 150km 宿:新都橋鎮
住宿: 新都橋鎮 膳食:早、中、晚

翻越康巴第一關折多山(海拔4298米), 抵達攝影天堂——如詩如畫新都橋鎮。

 

Day 4 新都橋—八美—丹巴—小金—四姑娘山日隆鎮 260km 宿:日隆鎮
住宿: 日隆鎮 膳食:早、中、晚

前往寧靜的【八美草原】,巍峨壯觀的【雅拉雪山】從草原上拔地而起,和金碧輝煌的塔公寺一起形成漂亮的風光。后前往中國最美的鄉村【丹巴】,共同見證嘉絨藏族的建筑奇跡——丹巴碉樓。 

Day 5 長坪溝 宿:日隆鎮
住宿: 日隆鎮 膳食:早、中、晚

【長坪溝】僅有部分路段通車,大部分需要徒步或騎馬。溝內有古柏幽道、喇嘛寺、干海子及高數十米的飛瀑,并有奇石之景。

Day 6 雙橋溝,四姑娘山——成都 220km
住宿: 膳食:

遊覽【雙橋溝】,此溝是四姑娘山設施最完善的一條溝,欣賞雪山、牧場。前往貓鼻梁欣賞四姑娘山全景,后返回成都。

溫馨提示:

若巴郎山封路,則需繞行瓦丹路或馬爾康。

行程概覽
D1:成都-海螺溝 310km 宿:海螺溝
D2:海螺溝 宿:海螺溝
D3:海螺溝-新都橋 150km 宿:新都橋鎮
D4:新都橋—八美—丹巴—小金—四姑娘山日隆鎮 260km 宿:日隆鎮
D5:長坪溝 宿:日隆鎮
D6:雙橋溝,四姑娘山——成都 220km
 
*若時間允許還可以增加木格措、五須海等景區。

服務項目:

門票:含行程所列所有景點門票,及觀光車。

酒店:跟據您的需求安排三至五星級酒店,也可安排一些特色住宿。

用車:按人數及您的要求來安排車型。

導遊:各語種導遊服務供您選擇。

用餐:全程用餐,可為您安排當地特色美食。 

保險:旅遊意外保險。

    參團說明

    溫馨提示:

    ★衣物:高原晝夜溫差大,夜晚溫度常在零度以下。請帶好防寒設備。

    ★藥品:此行程大部分均在海拔3000米以上,請提前一天服用紅景天或高原安,并帶上這些藥品預防旅途中的高原反應。并帶上感冒藥,創口貼等常用藥品。

    ★攝影:請帶足夠的膠卷,電池。并注意器材的保暖。

    ★其它:高原日照高,風沙大,請帶上墨鏡、防曬霜、帽子、手套、圍巾。

    預訂須知

    1.有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏;
    2.西藏地處高原,大部分客人會或輕或重有高原反應,只要注意休息飲食得當(切勿吃的太飽,增加腸胃負擔);可適當服用一些藥品,如:高原安、紅景天、諾迪康等,嚴重者可適當吸氧或吊鹽水;
    3.由於西藏線路長,許多時間是在車上,難免不能按時吃飯,請客人帶一些零食及餅乾;
    4.由於西藏條件特殊,故請客人注意自身保暖,第一天請儘量不要洗澡,洗澡會加速血液迴圈,增加身體對氧氣的需求;
    5.每年的4--11月份比較適合觀光遊覽;
    6.由於西藏的特殊情況,拉薩、日喀則、林芝、山南整個餐的風味以川菜為主,但也可根據客人的口味適當調配。 西藏聖地旅遊源自西藏,服務於西部,是專業策劃和運作涉藏旅行及特色旅遊的服務機構,涉藏以來承蒙社會各界支持與厚愛,憑藉獨特完善的協作理念現全力打造純遊、純玩、純攝及一站式旅行服務,還原旅行理念本意,為眾多心儀嚮往大香格里拉特色旅行的人們提供全方位的旅行資訊服務。

拼團線路推薦

西藏經典拼團線路

專業西藏旅遊策劃師,尊貴VIP獨立小包團和品質散客拼團任您選擇,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏拼團遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top