【深度】大九寨環線8日遊

【深度】大九寨環線8日遊

  • 成都
  • 九寨溝
  • 九曲黃龍第一灣
  • 馬爾康
  • 四姑娘山
  • 丹巴

8 日遊

¥ 電詢

行程亮點

    有九寨歸來不看水之稱的童話世界【九寨溝】

    人間瑤池【黃龍】

    古西川門戶【松潘】

    中國最美濕地【若爾蓋】

    宇宙中的莊嚴幻影【九曲黃河第一灣】

    東方阿爾卑斯【四姑娘山】

    中國最美鄉村【丹巴】 

Day 1 成都—松潘—川主寺鎮 宿:川主寺鎮
住宿: 川主寺鎮 膳食:中、晚

成都出發,沿岷江逆流而上,抵達古代兵家必爭之地的西川門戶松潘遊覽,后至川主寺鎮住宿。

溫馨提示:

1.隨著都汶高速的開通,汽車前往九寨溝的時間大大縮短,途中還可以欣賞沿途的景色。

Day 2 黃龍—九寨溝 宿:九寨溝
住宿: 九寨溝 膳食:早、中、晚

早餐后前往遊覽人間瑤池黃龍,黃龍的海撥較高,可根據自己的體力量力而行,最高可步行到黃龍寺,沿途欣賞迎賓池、飛瀑流輝、洗身洞、盆景池、黃龍寺、五彩池等。

溫馨提示:

1.建議坐纜車上行,以節省體力。徒步下山,更好的看景色。

2.我們安排上午遊覽黃龍可以避開人流高峰,因為大多旅行團都是下午遊覽。

Day 3 全天遊覽九寨溝三條溝 宿:九寨溝/川主寺鎮
住宿: 九寨溝 膳食:早、中、晚

換乘綠色觀光車進入九寨溝內遊覽,遊覽九寨溝三條溝:樹正溝、日則溝、則渣洼溝。

溫馨提示:

1.建議7點左右進景區,避開團隊高峰。

2.九寨景區的棧道完備,建議花些時間走棧道遊覽,會看到和坐觀光車的不同風光。

3.景區需換乘景區遊覽車,建議旺季包車遊覽,省下排除等觀光車的寶貴時間。

4.建議午餐自帶干糧,景區餐廳人多擁擠、價格高、品質不好;這時去景點參觀,大家都在餐廳,相關于你包下景區了:)

5.攝影發燒友可以增加1天二次進九寨溝遊覽。

Day 4 九寨溝—若爾蓋—唐克(九曲黃河第一灣) 300km 宿:九曲黃龍第一灣
住宿: 九曲黃龍第一灣 膳食:早、中、晚

途經川主寺鎮,翻越尕里臺埡口,進入我國最美麗的濕地若爾蓋草原,遊覽花的夢幻世界花湖,之后抵達唐克,欣賞九曲黃河第一灣的落日。

溫馨提示:

1.住在九曲黃河第一灣是個不錯的選擇,可以盡情飽覽九曲黃河第一灣的日落。

Day 5 九曲黃河第一灣—紅原大草原—馬爾康縣 270km 宿:馬爾康
住宿: 馬爾康 膳食:早、中、晚

遊覽紅原月亮灣景區,前往阿壩州的州府馬爾康,欣賞沃日藏寨。

溫馨提示:

1.若有興趣,可以欣賞卓克基官寨

Day 6 馬爾康—小金—四姑娘山(雙橋溝) 宿:四姑娘山
住宿: 四姑娘山 膳食:早、中、晚

前往四姑娘山,遊覽雙橋溝。 (觀陰陽谷、五色山、日月寶鏡巖、人身果坪、沙棘林道、獵人峰、牛棚子、牛心山等)

Day 7 遊覽四姑娘山(長坪溝)—丹巴(梭坡古雕) 宿:丹巴
住宿: 丹巴 膳食:早、中、晚

這是一條充滿了東方阿爾卑斯風情的山谷,也是除了登山以外最能接近四姑娘山的一條溝。抵丹巴后一覽梭坡古雕。

溫馨提示:

1.可以騎馬以節省體力,也可以步行遊覽。

2.若您是徒步愛好者,可以改遊海子溝,也可增加一天行程來遊覽海子溝。

Day 8 丹巴—成都
住宿: 膳食:

沿途欣賞中國最美的鄉村,千雕之國丹巴,返成都

溫馨提示:

1.每到3月,遍地梨花。

行程概覽
D1:成都—松潘—川主寺鎮 宿:川主寺鎮
D2:黃龍—九寨溝 宿:九寨溝
D3:全天遊覽九寨溝三條溝 宿:九寨溝/川主寺鎮
D4:九寨溝—若爾蓋—唐克(九曲黃河第一灣) 300km 宿:九曲黃龍第一灣
D5:九曲黃河第一灣—紅原大草原—馬爾康縣 270km 宿:馬爾康
D6:馬爾康—小金—四姑娘山(雙橋溝) 宿:四姑娘山
D7:遊覽四姑娘山(長坪溝)—丹巴(梭坡古雕) 宿:丹巴
D8:丹巴—成都 

服務項目

門票:含行程所列所有景點門票,及觀光車。

酒店:跟據您的需求安排三至五星級酒店,也可安排一些特色住宿。

用車:按人數及您的要求來安排車型。

導遊:各語種導遊服務供您選擇。

用餐:全程用餐,可為您安排當地特色美食。 

保險:旅遊意外保險。

    參團說明

    溫馨提示:

    ★機票價格以實際申請為準 。

    ★衣物:高原晝夜溫差大,夜晚溫度常在零度以下。請帶好防寒設備。

    ★藥品:此行程大部分均在海拔3000米以上,請提前一天服用紅景天或高原安,并帶上這些藥品預防旅途中的高原反應。并帶上感冒藥,創口貼等常用藥品。

    ★攝影:請帶足夠的膠卷,電池。并注意器材的保暖。

    ★其它:高原日照高,風沙大,請帶上墨鏡、防曬霜、帽子、手套、圍巾。

    預訂須知

    1.有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏;
    2.西藏地處高原,大部分客人會或輕或重有高原反應,只要注意休息飲食得當(切勿吃的太飽,增加腸胃負擔);可適當服用一些藥品,如:高原安、紅景天、諾迪康等,嚴重者可適當吸氧或吊鹽水;
    3.由於西藏線路長,許多時間是在車上,難免不能按時吃飯,請客人帶一些零食及餅乾;
    4.由於西藏條件特殊,故請客人注意自身保暖,第一天請儘量不要洗澡,洗澡會加速血液迴圈,增加身體對氧氣的需求;
    5.每年的4--11月份比較適合觀光遊覽;
    6.由於西藏的特殊情況,拉薩、日喀則、林芝、山南整個餐的風味以川菜為主,但也可根據客人的口味適當調配。 西藏聖地旅遊源自西藏,服務於西部,是專業策劃和運作涉藏旅行及特色旅遊的服務機構,涉藏以來承蒙社會各界支持與厚愛,憑藉獨特完善的協作理念現全力打造純遊、純玩、純攝及一站式旅行服務,還原旅行理念本意,為眾多心儀嚮往大香格里拉特色旅行的人們提供全方位的旅行資訊服務。

拼團線路推薦

西藏經典拼團線路

專業西藏旅遊策劃師,尊貴VIP獨立小包團和品質散客拼團任您選擇,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏拼團遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top