洛克穿越-木裏徒步稻城亞丁

洛克穿越-木裏徒步稻城亞丁

12 日遊

¥ 電詢

行程亮點

    重走洛克路——香格里拉極限穿越

Day 1 抵達成都
住宿: 成都機場附近酒店 膳食:

推薦遊玩地點:

【錦裏古街】【武侯祠】、【寬窄巷子】,以及國內十大商業街之一的【春熙路】。

今日抵達成都,接入酒店休息。晚上錦裏

海 拔 :成都約500米

溫馨提示:今日為自由活動,不是正式的行程,請在自由活動時注意人身財產安全,集合日不含保險。

Day 2 成都-西昌
住宿: 西昌標準酒店 膳食:早、中、晚

沿途觀光

Day 3 西昌—木裏
住宿: 木裏標準酒店 膳食:早、中、晚

早餐後乘車向今天目的地----木裏縣進發;木裏是是個藏族自治縣,因境森林密佈,遍地樹木,故名!沿途欣賞美麗的雅礱江,整齊的雲南松,草地上開滿野花,公路曲折的伸向遠方;在埡口吉祥塔和藏族的瑪尼堆可留影紀念;傍晚18:00左右到達木裏。

Day 4 木裏—嘟嚕村
住宿: 臧家民宅 膳食:早、中、晚

早餐後順河而上,體驗鮮為人知,原始的,桀驁不馴的,是處於未被人為開發的最自然狀態;途中要經過海拔4200米的埡口,一覽廣闊山川,如果遇到天氣好,還能一睹蜀山之王—貢嘎山(海拔7556).

 

Day 5 木裏縣水洛鄉嘟嚕—過水洛金礦—菩薩洞(徒步約15公里)
住宿: 菩薩洞露營 膳食:早、中、晚

早餐後出發,背包交由馬駝;這是徒步的第一天,整個行程前期沿著白水河到水洛金礦,過水洛金礦後進入原始森林,海拔逐步升高;傍晚到達菩薩洞營地,全程大概5-6小時,菩薩洞海拔大約3600米。

Day 6 菩薩洞—滿措牛場—繞夏洛多吉—藏別牛場(呷日牛場)—雜巴拉埡口下方營地 (徒步15km)
住宿: 營地露營 膳食:早、中、晚

早晨8點出發,繼續穿行原始森林,幾乎沒有岔路,穿出森林到達一大片漂亮的草甸,不遠也就到藏別牛場,也叫呷日牛場,在這裏我們可以看到三牯主神山的第一座:夏諾多吉;繼續前行2小時,全天徒步約8個小時,到達雜巴拉埡口下方的營地,海拔約4600米。

Day 7 藏別牛場—翻雜巴拉埡口—新果牛場 (徒步約20km)
住宿: 營地露營 膳食:早、中、晚

今天的風景相當漂亮,但對體力的要求也相當的大,出發後從夏諾多吉南坡向上,翻越海拔5000米的雜巴拉埡口,上山的坡度較大,翻越埡口後,一路向下到央邁勇南坡下的新果牛場,全天徒步約7-8個小時,新果牛場海拔大約4200米

Day 8 新果牛場—過黑海—呷獨牛場—蛇湖(當天徒步約18公里)
住宿: 營地露營 膳食:早、中、晚

早餐後出發,基本在4000多米海拔徒步,強度較大但路程不長,風景也很漂亮,翻越多個無名埡口,中途路過水向墨汁一樣黑的黑海,過央邁勇西南坡的呷獨牛場,全天徒步7小時,來到海拔約4400米的蛇湖,在蛇湖上方可以看到央邁勇仙乃日兩座神山,營地風景相當漂亮。

Day 9 蛇海翻越央邁勇,仙乃日埡口,過牛奶海,五色海—亞丁龍同壩—稻城
住宿: 稻城泰天酒店或同級 膳食:早、中、晚

早晨8點出發,出發一個小時後可以望見漂亮的蛇海;蛇海,海拔4600米,藏語叫作“勒西措”,位於央邁勇的西坡,成長條形,為古冰斗湖,央邁勇的冰雪直接下伸到平靜的湖面,湖水泛著寶石般的藍綠色;湖的周圍有很多宗教傳說,其一是此乃修密宗瑜珈的觀湖之地,據傳西藏大召寺第一任堪布,謝巴多吉高僧曾在此修瑜珈觀湖;湖的出口處面對央邁勇有兩座瑪尼堆,從飄揚的經幡與地上大量的信物可以看出藏民對於神山的虔誠;過蛇海以後,繼續向上到仙乃日央邁勇埡口,埡口海拔大約4900米,翻越埡口後就進入亞丁景區,過牛奶海,五色海,沿捨身崖下到絡絨牛場,過絡絨牛場後繼續沿景區道路下到沖古寺,看仙乃日下的珍珠海後,下到景區大門—亞丁村龍同壩,日瓦回到稻城縣城;徒步就此結束,稻城海拔3750米。

Day 10 稻城—康定
住宿: 康定大酒店或同級 膳食:早、中、晚

結束徒步的旅程,但風景依然美麗,早晨出發可欣賞稻城如畫一般的風景,過紅草地翻海子山,經過世界高城理塘,翻越卡子拉,剪子彎,高爾寺等大山,來到攝影家的天堂新都橋,再翻越折多山后到達康定;晚上可自費泡二道橋溫泉,洗去一身的疲乏;全程大概8-9個小時。

Day 11 康定—瀘定—雅安—成都
住宿: 成都機場附近酒店 膳食:早、中、晚

早餐後離開康定,今天的路程相對輕鬆了很多,經歷史紅色名城瀘定,近距離參觀紅軍飛奪的---瀘定橋,沿途經雅安後在下午4點左右到達成都,晚上品味川式風味餐。

溫馨提示:返回成都路途中會有交通管制或塞車,導致當天航班或其他事延誤本本司不負任何責任,建議提前預定或改簽至第二天,帶來不便還請諒解。

Day 12 成都送機
住宿: 膳食:

早餐後根據您機票時間安排送機,結束川西之旅。返回溫馨的家。

洛克穿越-木裏徒步稻城亞丁經典線路
發團日期 結束日期 三星住宿價格 單房差(三星 )
7月28日 6月24日 5600RMB/ 每人 800RMB
8月2日 9月01日 5800RMB/ 每人 800RMB
9月1日 9月27日 6200RMB/ 每人 800RMB

備註:6人起發團

費用包含:

用車: 車費包含司機服務費、油費,、路橋費、停車費、維修費、返空費、汽車維修以及磨損折舊費。

門票:亞丁門票及電瓶車費用

車票:成都-西昌火車票軟臥或硬臥

馬幫:馬匹\馬夫

導服:專業徒步向導1人

領隊:一名

用餐:行程所列餐(早餐、午餐、晚餐)(徒步食物等)

住宿:行程所表帶星級標準酒店住宿。

其他:成都接機送機、司機住宿及餐補、旅行社服務費用

保險:車輛座位險

費用不含:

徒步意外保險。

抵達成都交通費用

    參團說明

    “高山反應” 是旅友們首先需要面臨的問題,也是首要的困難之一,做好準備,保持平常心,征服它們的過程,也是您昇華的過程!

    1、該線路為探險,攝影特別種線路,景色美麗,景點比較分散,沿途路況,住宿條件相當差,旅途艱苦,參團者必須具備良好的心理素質和身體素質,並作好吃苦的心理準備。

    2、如遇人力不可抗拒因素,如塌方、路阻、車輛故障,當地政府行為等造成行程延誤,或不能完成上述景點,責任不在旅行社,旅行社不承擔賠償責任,由此產生的超支費用由遊客自理。

    3、騎馬需注意安全,必須由馬夫牽方能騎,不能獨自騎馬,更不能騎馬奔跑,險路和下坡路必須下馬步行,否則造成損傷,概由遊客自理,旅行社不予任何賠償。

    4、沿途海拔均在3000米以上,一般遊客會出現不同程式高原反應。如患有心臟病、高血壓、呼吸系統疾病、重感冒患者以及醫生認為不宜進高原者,不能參團。

    5、高原天氣寒冷,早晚溫差較大,天氣變化明顯,紫外線強,請備足防寒衣物、雨具、手電筒、太陽鏡、防曬用品、護膚用品、唇膏油以及常用感冒藥品,紅景天、沁原素、肌苷口服液等抗高原藥品。

    6、沿途系康巴藏族區內,請團友尊重當地宗教信仰、民風民俗,不要以城市人的心態及標準去衡量當地條件,遵守旅行社的時間安排,不能擅自離團,否則造成損傷概由遊客自理,旅行社不承擔任何責任,請寬容和接納旅途中接待條之不足。

    預訂須知

    1.有嚴重高血壓、心臟病患者不宜去西藏,請不要帶嚴重的感冒進藏;
    2.西藏地處高原,大部分客人會或輕或重有高原反應,只要注意休息飲食得當(切勿吃的太飽,增加腸胃負擔);可適當服用一些藥品,如:高原安、紅景天、諾迪康等,嚴重者可適當吸氧或吊鹽水;
    3.由於西藏線路長,許多時間是在車上,難免不能按時吃飯,請客人帶一些零食及餅乾;
    4.由於西藏條件特殊,故請客人注意自身保暖,第一天請儘量不要洗澡,洗澡會加速血液迴圈,增加身體對氧氣的需求;
    5.每年的4--11月份比較適合觀光遊覽;
    6.由於西藏的特殊情況,拉薩、日喀則、林芝、山南整個餐的風味以川菜為主,但也可根據客人的口味適當調配。 西藏聖地旅遊源自西藏,服務於西部,是專業策劃和運作涉藏旅行及特色旅遊的服務機構,涉藏以來承蒙社會各界支持與厚愛,憑藉獨特完善的協作理念現全力打造純遊、純玩、純攝及一站式旅行服務,還原旅行理念本意,為眾多心儀嚮往大香格里拉特色旅行的人們提供全方位的旅行資訊服務。

拼團線路推薦

西藏經典拼團線路

專業西藏旅遊策劃師,尊貴VIP獨立小包團和品質散客拼團任您選擇,根據您的要求、結合我們的建議,為您量身定制專屬線路,讓您的西藏之行滿意而歸。神秘西藏拼團遊,選擇好了自己的線路,制定好了自己的旅遊計畫,做好預算能夠更好的實現你的旅行目的。讓你真正的感受西藏的美,順利的完成自己的旅行。

Top