合掌石

合掌石也稱為父母石。相傳它是父親念青唐古喇山峰和母親納木措女神的化身,象徵他們忠貞不渝的愛情。此掌為芷傳甯瑪教派創始人蓮花生丈師修行時合掌祈福萬物的顯像。

3.90324 793 Ratings

合掌石位於納木錯旁,也稱為父母石,因貌似兩隻手掌僅僅合在一起而得名。 相傳它是父親念青唐古喇山峰和母親納木措女神的化身,象徵他們忠貞不渝的愛情。此掌為芷傳甯瑪教派創始人蓮花生丈師修行時合掌祈福萬物的顯像。 每個到過納木措的人,整個靈魂都仿佛被純淨的湖水所洗滌。站在納木措湖邊,這世界上最高最美的神湖讓人震撼,仿佛置身於一個藍色的世界。淡藍、淺藍、灰藍、寶藍、深藍以及深邃如墨一樣的藍黑,這由淺而深的藍色,藍得清澈,藍得豐潤,藍得迷人,似乎包容了世界上一切的藍色。


景點類型:湖泊

最佳季節:到納木錯以6-9月為佳,由於海拔高,夏季去相對舒服一些,尤其是八月份。 天晴的時候可在合掌石附近看日出日落,十分壯觀。

納木措相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x