迎賓石

位於紮西半島上,被稱為是納木措湖的門神,兩柱之間是為天門也。相傳納木措是一位女神,她掌管著藏北草原的財富,所以當商販外出做生意時,必先來到此地祈求門神,在得到門神的同意下方可朝拜納木措,以保生意興隆。

3.14962 438 Ratings

迎賓石也叫夫妻石,位於紮西半島上,被稱為是納木措湖的門神,兩柱之間是為天門也。兩根巨大的石柱,高點的完完整整的渾然一體,矮點的中間裂開一絲大概一人寬的縫隙,正好是一陰一陽。 相傳納木措是一位女神,她掌管著藏北草原的財富,所以當商販外出做生意時,必先來到此地祈求門神,在得到門神的同意下方可朝拜納木措,以保生意興隆。 迎風飄動的麻柳旗纏繞在兩座巍峨矗立的迎賓石上,在藍天白雲的襯托下,一個奇妙的場景展現在人們面前。


景點類型:湖泊

最佳季節:到納木錯以6-9月為佳,由於海拔高,夏季去相對舒服一些,尤其是八月份。

納木措相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x