德仲溫泉

德仲溫泉:西藏“四大聖泉”之一 海拔4500米的德仲溫泉實在可愛,幾乎是露天的:溫泉池全由石頭壘就,半高的圍牆,部分有簡單的頂子,條件簡陋,非常自然原始…

3.49555 275 Ratings

拉薩140公里處有一個美麗的地方,叫德宗溫泉,可以在拉薩包車去,費用大概每人250左右,行車時間較長,大概需要6小時左右,因為路況很差,全是石頭路。但沿途可以見到黑頸鶴,快到溫泉的地方,可以見到很多無名的小花開得很美,聽說也很名貴,其他地方見不到。離溫泉七公里的地方分路口就是去有名的天葬台和止貢提寺,位於山坡上,很有氣勢,聽說運氣好的可以見到天葬。  到了德宗溫泉時候,你會覺得很美,他是一個美麗的藏族小山村,位於一個山谷之中,兩旁山坡是那種高山牧場,綠草如茵,夏天開滿很多無名的小花,小山村建築是典型的白色,錯落有致,中間夾著一個尼姑廟,金黃的屋頂,終日回蕩著喇嘛教的海螺聲,很有情調。谷地有一條小溪,一直延伸到遙遠的雪山頂上。德宗溫泉是一個很奇妙的溫泉,是氣泡浴,聽說可以治很多皮膚病,池底還有蛇,不過不會咬人。

景點類型:溫泉
門票:25元
地址:

聖地拉薩相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x