首页 > 西藏旅遊景點 > 聖地拉薩 > 娘熱民俗風情園

娘熱民俗風情園

娘熱民俗風情園:拉薩市娘熱度假村即娘熱民俗風情園位於拉薩市北郊的娘熱溝,距離市中心6公里,是拉薩市具有較高文化內涵的純民俗景點。早在4500年前就有藏族先民在此繁衍生息。

4.30243 440 Ratings

娘熱民俗風情園位於拉薩市北郊的娘熱溝,距離市中心6公里,是拉薩市具有較高文化內涵的純民俗景點。娘熱溝是一個富有靈氣的山村,景區周圍有西藏黃教三大寺之一的沙拉寺、歷史悠久的嘎日尼姑寺、吞彌桑布紮創始藏文及藏王松贊干布初學藏文並頒佈第一個藏文政令之地--帕崩崗寺、著名的曲桑日追及近期新發現的曲貢遺址等名勝古跡不勝枚舉。娘熱民俗風情園內建有民俗手工藝展銷園、民俗風情園、林卡娛樂園、藏式客房、民俗藏餐廳,還舉辦獨具一格的藏族婚俗,讓中外遊客樂在其中,美不勝收。

到達與離開:沿娘熱路坐車到西藏軍區總醫院(101、104路公交)。總醫院門前往西也有條路,進去就叫娘熱溝。可乘計程車前往,離市區約6公里。
景點類型:休閒度假
最佳季節:拉薩市地處喜瑪拉雅山北側,受下沉氣流的影響,全年多睛朗天氣,降雨稀少,冬無嚴寒,夏無酷暑。屬高原季風半乾旱氣候,年平均氣溫7.4℃,一般七、八、九三月為最佳旅遊時間。
門票:50元。
開放時間:全天。
地址:中國西藏自治區拉薩市娘熱路18號
電話:0891-6331089

聖地拉薩相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x