首页 > 西藏旅遊景點 > 江孜 > 卡若拉冰川

卡若拉冰川

卡若拉冰川:位於西藏山南地區浪卡子縣和江孜縣交界處,距離江孜縣城約71公里, 是西藏三大大陸型冰川之一,為年楚河東部源頭。地理概況 從羊卓雍錯出來後,跨越4330米的斯米拉山…

4.45031 514 Ratings

卡若拉冰川位於浪卡子縣和江孜縣交界處,距離江孜縣城71公里,從羊卓雍湖出來後,跨越4330米的斯米拉山口後就來到了卡若拉冰川的冰舌下。冰舌前沿海拔5560米,觀看冰川的地方海拔約有5400米,山口南面6647米的卡魯峰是年楚河和羊卓雍措湖兩大水系的分水嶺,此峰周圍冰川地貌突出。卡若拉冰川在山口北面5600米左右的地帶,屬甯金抗沙峰冰川向南漂移後形哎的懸冰川。由於長年受公路上的車塵的覆蓋,此冰川整體呈黑白分層形態。


到達與離開:位於日喀則地區江孜縣與浪卡子縣交界的307省道上

景點類型:山峰

門票:50元

開放時間:9:00至17:00

地址:西藏江孜縣卡若拉山口

江孜相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x