薩嘎

薩嘎位於西藏自治區西南部,日喀則市的西北部,地處喜馬拉雅山北麓,岡底斯山脈以南的西南邊緣,屬邊境縣之一,全縣邊境線長105公里,為日喀則地區…

4.00934 358 Ratings

薩嘎縣位於西藏自治區西南部,日喀則地區的西北部,屬邊境縣之一,全縣邊境線長105公里,為日喀則地區西部三縣(仲巴、薩嘎、吉隆)之中心,東與昂仁縣、聶拉木縣接壤,南與吉隆縣、尼泊爾王國為鄰,西與仲巴縣,北與阿裏地區的措勤縣相接。地處喜馬拉雅山北麓,岡底斯山脈以南的西南邊緣,雅魯藏布江上游。 薩嘎縣自然資源豐富,草場廣闊,草場總面積達3975萬畝,畜牧業比較發達,牛羊成群,水草豐美,自古以來就被譽為“美麗的地方”。有大量的菊科、禾本科、草科植物。


景區類型:其他

日喀則相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x