拉孜

拉孜地處西藏自治區日喀則市中部、念青唐古喇山最西部。拉孜縣歷史悠久,地域開闊,交通便利,是日喀則市西部七縣必經之要塞,國道318線即中尼(中國——尼泊爾)公路貫穿拉孜…

4.24028 300 Ratings

拉孜地處西藏日喀則地區中部、念青唐古喇山最西部。拉孜縣歷史悠久,地域開闊,交通便利,是日喀則地區西部七縣必經之要塞。 拉孜是日喀則最好的縣城之一,農業發達。它還是重要的分路口,南來北往的車都會經過這裏,318\219國道交匯入,很多遊客會選擇此地轉車並食宿。拉孜縣城的旅遊接待能力目前很好,有拉孜上海大酒店、拉孜農民旅館、拉孜農牧賓館等多家賓館。目前有電,基本很少停電,自來水供應較好,商店、旅館、餐飲業較為發達,基本的生活用品沒什麼問題。拉孜街道整潔,硬化很好,在拉孜打電話方便,有互聯網。電視節目為有線電視40個頻道。

景點類型:城市

地址: 西藏自治區日喀則地區拉孜縣

日喀則相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x