松宗

松宗是西藏林芝波密縣的一個鎮,地域遼闊,環境優美,交通便利。鎮內有龍亞喊泉、宋東巴熱神山、盔甲山等景點。景點介紹松宗地域遼闊,環境優美。

3.20956 514 Ratings

松宗地域遼闊,環境優美。松宗鎮龍亞喊泉位於波密縣東部。從波密縣城東行20公里,便見一座萬丈懸崖,崖底就是馳名的龍亞喊泉。遊人至此大喊“請放水”或用石塊敲懸崖,崖縫便會湧出涓涓細流。松宗鎮政府後面有兩座雪山,左邊是宋東巴熱神山,右邊是盔甲山,兩座雪山猶如一對親兄弟。盔甲山原名阿裏措日。其接近山頂部分全由石板岩層構成,經線長而分明,經風化形成很長的臺階若干層,遠遠望去,呈現出與布達拉宮一樣的城堡圖案,也像古代兵勇所披盔甲上的花紋,所以叫盔甲山。除了在固定季節欣賞宋東巴熱神山、盔甲山的美景外,還可常年到宋東巴神熱山的溫泉中洗澡。據說,連續三天泡溫泉洗澡,可治療風癱病、頑固的皮膚病、濕熱症。


到達與離開:此處交通方便,驅車即到。

景點類型:古鎮

建議遊玩:1天

門票:免費

開放時間:全天

地址: 西藏林芝波密縣松宗鎮

波密相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x