首页 > 西藏旅遊景點 > 阿里 > 紮達土林

紮達土林

紮達土林從獅泉河沿日阿公路往南,行255公裏進入象泉河谷,便抵阿裏紮達縣。沿途是荒無人煙的戈壁荒灘。壹路海拔直下,翻過岡底斯余脈的阿伊拉山,就進入了環繞…

3.59776 379 Ratings

紮達土林位於阿裏紮達縣境內。為遠古大湖湖盆及大河河床曆千萬年地質變遷而成。方圓近幾百平方公里的土林內滿是高低錯落的“林木”,形態各異,並有早期人類洞窟遺址。紮達土林是經流水侵蝕而形成的特殊地貌,在高原迷幻光影的襯托下,宛若神話世界。 人們都說阿裏紮達的霞光是最美麗的,霞光中的土林是最迷人的。那是水準岩層地貌經洪水沖刷、風化剝蝕而形成的獨特地貌,陡峭挺拔,雄偉多姿。蜿蜒的象泉河水在土林的峽谷中靜靜流淌,宛若置身於仙境中,夢遊一個奇幻無比的世界。明麗的晚霞賦予土林生命的靈光,似一座座城堡、一群群碉樓、一頂頂帳篷、一層層宮殿,參差嵯峨,儀態萬千,面對著大自然的傑作真讓人驚歎不已。


景點類型:其他

建議遊玩:1天

門票:免費,需辦理邊防證

開放時間:全天開放

地址: 西藏阿裏紮達縣

阿里相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x