改則

改則縣隸屬西藏自治區,地處西藏西北部、阿裏地區的東部、藏北高原腹地。東與那曲地區的雙湖、尼瑪縣相接,東南與措勤縣相連,南與日喀則市的仲巴縣毗鄰,西與革吉縣、日土縣接…

3.47676 191 Ratings

改則縣地處西藏西北部、阿裏地區的東部、藏北高原腹地,均為高山河谷地帶,無平原。山勢平績,地形由西北向東南傾斜。境內主要山脈有昆侖山、隆格爾山、夏康堅、達日龍、波雜、查多崗 日等海拔均在6000米以上的山峰。全縣平均海拔4700米,最低海拔4416米。 這裏地廣人稀,自然生態至樸至真。許多珍 稀的野生動物得以保存,視窗藏鈴羊、野犛牛、野驢、盤羊以及瀕臨絕跡的黑頸鶴等, 為研究它們繁衍生息、進化變異等提供了寶貴的資料,實為科學考察的理想之地。

景區類型:鄉村

建議遊玩:1天

阿里相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x