首页 > 西藏旅遊景點 > 阿里 > 文布南村

文布南村

文布南村位於當惹雍措湖畔,離尼瑪縣城近兩百公里。當惹雍措是西藏三大聖湖之一,最為偏僻,最為神秘,也最為令人莫名悸動。很多人,老西藏也好,初次入藏的旅行…

3.19335 319 Ratings

當惹雍錯湖畔有個美麗的小村莊,文布南村,這裏是苯教的聖地。幾乎每個走阿裏北線的都會在此停留一晚,住在聖湖邊的觀景房內,癡癡發呆。此地海拔較高,4700m左右,所以行動的時候還是要切記,不要過於激動,以免造成不必要的後果。文布南村內有一些藏民家的客棧,還是很乾淨的,床位50元左右,吃飯問題就比較難解決,一般是看村民家有什麼食材,自己做最方便,然後結算房費的時候多給點菜錢。藏民都很熱情的,安全問題基本不用擔心。聖湖變看日出日落,文布南村位置都是絕佳。夜裏很冷,一定要注意保暖。

阿里相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x