卡定溝

卡定溝又名嘎定溝,此處山勢險要高聳入雲,是典型的峽谷地貌,奇峰異石古樹參天,落差近200米的瀑布飛流直下雄偉壯觀,山崖天然形成的大佛、女神、觀音、護法、如來佛祖、喇嘛頌經、神龜叫天

3.82186 138 Ratings

卡定溝瀑布位於西藏自治區林芝地區林芝縣八一鎮318國道,距八一鎮24公里處的尼洋河畔卡定溝內,是典型的峽谷地貌,山高溝深,奇峰異石,古樹參天,落差近200米的瀑布飛流直下,雄偉壯觀,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中時隱時現,天佛瀑布由此而得名。瀑布水小時如銀鏈飄然而下,水大時氣勢磅礴、驚心動魄,岩壁上有自然形成佛像與守護者,溝谷中原始森林密佈,有與藏傳佛教渾然一體的優美傳說。卡定溝是典型的峽谷地貌,山高溝深,奇峰異石,古樹參天,落差近200米的瀑布飛流直下,雄偉壯觀,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中時隱時現,天佛瀑布由此而得名。瀑布水小時如銀鏈飄然而下,水大時氣勢磅礴、驚心動魄,岩壁上有自然形成佛像與守護者,溝谷中原始森林密佈,有與藏傳佛教渾然一體的優美傳說。

景點類型:峽谷

門票:20元

開放時間:9:00-17:30

地址: 西藏自治區林芝地區林芝縣八一鎮

林芝相關景點推薦

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x