阿里旅遊景點

阿里位於世界上海拔最高的高原和海拔最高的地區。如果說西藏是世界的屋脊,阿裏則是屋脊上的屋脊,我社常年為外籍旅客提供阿里旅遊行程定制:岡仁波齊、瑪旁雍錯、古格王國遺址、班公錯等...

景點評分4.4 4.35011 664 Ratings

一腳天堂,一腳地獄:西藏阿里是西藏以西的西藏,是高原以上的高原,是神秘中的神秘,是遙遠之後的遙遠,這里有面對浩瀚天空的蒼茫大地,有映照潔白神山的蔚藍聖湖,有翱翔的雄鷹和奔跑的羚羊,更有默默佇立的遠古文明遺跡......阿里從來都是勇者才敢挑戰的征程,不是所用人都有機會看到這條路上最恢弘的風景。

神山、聖湖、土林、古格一個又一個使旅行者心曠神怡的名字,它們在一起構成了阿里的神秘與美麗。

阿里位於世界上海拔最高的高原和海拔最高的地區。如果說西藏是世界的屋脊,阿里則是屋脊上的屋脊,其奇特的高原風貌勢不可擋地吸引著無數探險者們去征服它。阿里的瑪旁雍錯湖是“聖湖”,岡仁波齊山是“神山”,在藏民的心中它們是“世界的中心”,擁有獨一無二的地位。

世界上最艱難的道路也就是世界上最神聖的道路,就是環繞著神山的轉經之路;世界上最高的大湖里蕩漾著這個地球上最純淨的湖水;驟然消失的古格王國留下了我們這個世界上最難破解的古文明之謎。這些都是阿里的神奇。阿里雖然被認為是本西藏最難於到達的地區,但是卻吸引了最發燒的旅行者的目光。

最佳旅行時間:每年的7 月到10 月是阿里地區的最佳旅遊時間。阿里的年平均氣溫19℃,地區海拔多在5000 米以上,晝夜溫差很大,夏季白天氣溫為10 攝氏度以上,到夜間則降至攝氏零度以下,在這里旅行一定要帶好足夠禦寒的衣物。

建議遊玩天數:6-10天

當地氣候:高原氣候,不同地區差別較大

平均海拔:5000+

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x