首页 > 西藏旅遊景點 > 納木措

納木措旅遊景點

2019-2020納木措旅遊攻略,納木措旅遊景點介紹,納木措是世界上第三大鹹水湖,也是西藏第二大湖泊。

景點評分3.8 3.80581 71 Ratings

海一樣遼闊的湖面,瑪尼堆連成的軌跡,搖曳的五彩經幡,納木措聖潔的美讓人無法抗拒。

★ 纳木错湖:纳木错是西藏三大神湖之一,也是藏传佛教的著名圣地,意为天湖。天湖纳木错的纯净、安详是高原的象征,她的美丽是每一个旅行者都不应错过的。

★ 念青唐古拉山:念青唐古拉山主峰西北山麓就是纳木错,传说念青唐古拉和纳木错是一 对恩爱的夫妻,走近纳木错,你会感受到,念青唐古拉如同一个武士般 守望着他的妻子一样,满眼的柔情。而纳木错呢,正用温柔的胸怀环抱 着他。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x