山南旅遊景點

2019-2020西藏山南旅遊攻略,山南作為藏民族文件發源地,世界足跡旅遊網為您定制山南旅遊行程。

景點評分3.7 3.65223 265 Ratings

山南,傳說當中神猴同羅刹女結合而誕生結合而誕出藏民之地,聶赤贊普、松贊干布、文成公主的名字在時刻提醒你,這裏,是藏文化的濫觴之地,是西藏的靈魂所在,山南是藏民族和藏文化的發源地,這裏沒有奇特的建築,沒有都市的繁華,但是這裏有西藏歷史上第一座宮殿,第一位贊普,第一座三寶俱全的寺廟。第一部經書、第一塊農田、第一個村莊…..山南幾乎囊括了西藏所有的“第一”,來到這裏,你會看到原汁原味的藏民族文化和更本色的藏民族風俗。 山南以博大的胸懷和聰明才智創造出了瑰麗多彩的雅礱文化和西藏歷史上的眾多第一。山南地區有著眾多的文物古籍和十分豐富的旅遊資源:既有壯麗的山川河流,又有神秘的神山聖湖;既有風景如畫的原始森林,又有令人心曠神怡的遼闊草原;既有雄險的雅江大瀑布,又有久負盛名的文物古籍。僅雅礱風景名勝區就有7大景區58個景點,是一個集娛樂、休閒、科考、探險於一體的地方。

最佳季節:四季皆宜。山南地區位於雅魯藏布江中游谷地,屬於溫帶半乾旱、半濕潤高原季風氣候,具有長冬無夏,冬無嚴寒,春秋無酷暑的特點。

建議遊玩:3-6天

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x