首页 > 西藏旅遊 > 林芝旅遊指南

林芝旅遊指南:林芝推薦行程、林芝桃花旅遊推薦、交通攻略


被稱為“西藏江南”的林芝地區位於西藏東南部、拉薩以東。林芝大部地區氣候濕潤,景色宜人,少數民族以門巴族和珞巴族為主。對於初到拉薩有高原反應的朋友來說,建議先去海拔最低的林芝地區,對緩解高原反應很有幫助。優美的田園風光,恍惚中讓你有置身江南之感。

林芝桃花節旅遊全攻略


林芝桃花各縣都有,一般是在巴宜區嘎拉村開幕,北遊工布江達縣,南遊米林縣和波密縣,其中,波密縣波堆藏布流經的傾多鎮—許木鄉的桃花溝綿延30公里,號稱中國最長的桃花溝。

每年的林芝桃花節於3月下旬日在巴宜區嘎拉村拉開帷幕,桃花節以桃花為媒,意將林芝營造為浪漫愛情目的地!林芝桃花節繼續以“相約林芝,尋訪美麗中國最美春天”為主題,誠邀各地遊客到林芝賞桃花,品味林芝獨特的文化和秀麗自然的風光。

林芝桃花節觀賞點最全攻略
尋訪美麗中國最美春天”為主題,誠邀各地遊客到林芝賞桃花,品味林芝獨特的文化和秀麗自然的風光。

林芝桃花跟團推薦行程


林芝桃花11日跟團遊
桃花節特製行程,4月初邀您共享桃花之旅;精品、純玩團。

如何到達林芝


遊客可乘坐飛機到達林芝米林機場。目前開通前往林芝航線的城市有成都、西安、重慶、拉薩、北京、廣州、深圳和青島。 另外,遊客可以通過川藏線和滇藏線進入林芝。無論你是乘車或是騎行,通過川藏線或滇藏線都可以欣賞到一路變化無窮的風景。

我社為港澳臺、新馬泰等全球華人提供精選林芝旅行線路,行程包括:巴松措、色季拉山、遠眺南巴迦瓦峰、波密然烏湖、米堆冰川、來古冰川等,所有行程均包含入藏函申請,酒店預定等專案。

4.8109653

林芝旅遊行程推薦

林芝.波密.然烏湖.米堆冰川.色季拉...

拉薩,林芝,波密,然烏湖,米堆冰川,色季拉山,...

查看線路

林芝桃花節12日跟團遊

林芝,魯朗林海,波密桃花溝,拉薩,羊湖,納木錯

查看線路

西藏林芝-波密-然烏湖-拉薩-日喀則...

林芝旅遊,波密旅遊,然烏湖,拉薩旅遊,江孜,日...

查看線路

林芝旅遊推薦景點

Top
x