西藏各地海拔


標簽:西藏海拔拉薩海拔珠峰海拔納木錯海拔

4.90587 93 Ratings

隨著到西藏旅遊的旅客越來越多,在去西藏之做先了解關於西藏各地主要城市海拔高度以及評價氣溫,了解西藏各地海拔更好地預防高山反應…

我們都知道,西藏地處青藏高原,多以它的地勢非常的高。因為海拔高所以造成當地空氣十分的稀薄,氧含量十分的低。除了西藏,中國的其他地方海拔都不太高,這樣的話氧含量都基本上能滿足人體所需,因此當我們到了西藏地區之後氧氣突然變少之後,我們血液裏面的血紅細胞就不太適應缺氧的狀態,一旦缺氧一般人都會出現噁心,眩暈等症狀,而還不繼續重視的話,進入缺氧特別嚴重的境況就會對身體造成特別嚴重的影響。

可以說西藏是每個人都想去的一個地方,好多人認為去西藏能夠在哪藍天白雲的地方,洗滌一下我們自己的心靈。隨著我們國家修了幾年終於修完了天路青藏鐵路的竣工,許許多多的人對西藏的嚮往更加的濃烈了,許許多多的人會把西藏選為自己旅遊的目的地。

但是去西藏玩人們會不得不考慮到一個問題,那就是不適了。因為西藏的海拔實在太高了,哪里空氣為顯得十分的稀薄,氧氣量十分的不足,因此很多人去西藏玩會自己帶一些防止不適的藥,甚至有的人會自帶一個便於攜帶的氧氣瓶,如果感覺不舒服了就會吸幾口氧氣來緩解一下不適。大家去西藏玩都擔心發生不適,但是假如西藏的朋友們有事情要離開西藏,來到我們平原地區或者海拔低一些的地區會發生什麼事情呢。

相反的假如西藏的朋友來到我們低海拔地區會有怎麼神奇的反應呢。常年居住在氧氣稀薄的地方他們的心臟基本上已經習慣了那種空氣稀薄的地方,當他門來到了平原地區之後氧氣的含量會提升好多,與到西藏發生缺氧不同,常年居住在高原的人來到平原之後會發生醉氧的情況。

醉氧的症狀很神奇,發生醉氧之後人會感覺特別的困,覺得自己怎麼睡都睡不夠,還會覺得自己感覺渾身輕飄飄的,軟綿綿的,渾身沒勁兒。這個狀態會持續一段比較長的時間,畢竟到了一個地方確實需要適應一段時間。

西藏是個美麗的地方,我們去西藏玩的時候一定藥保護號西藏脆弱的生態環境,只要保護好了西藏的碧海藍天,這樣我們也才能從美麗的環境中獲取自己需要的東西。

西藏是个美丽的地方,我们去西藏玩的时候一定药保护号西藏脆弱的生态环境,只要保护好了西藏的碧海蓝天,这样我们也才能从美丽的环境中获取自己需要的东西。

西藏注意地區海拔高度:



拉薩      3658M           貢嘎        3750M            安多         4800M


那曲      4507M           昌都        3240M            當雄         4200M


波密      2750M           林芝        3000M            澤當         3500M


日喀則    3836M           江孜        4040M            定日         4300M


察隅      2327M           帕裏        4301M            帕裏         4301M


曲水      3503M           墨竹工卡    4000M            浪卡子       4454M


拉孜      4010M           亞東        2801M            聶拉木       3200M 


絨布寺    5030M           納木措       4718M           珠峰大本營     5200M

我社提供台灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

 

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x