首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏入藏函 > 港澳同胞如何進藏(2019-2020)

港澳同胞如何進藏(2019-2020)


標簽:港澳同胞如何進藏香港去西藏需要辦理什麼證件港澳同胞如何進藏

4.30587 75 Ratings

近年來政府已經允許港澳同胞持有回鄉證即可前往西藏旅遊。攜帶有效期內的回鄉證港澳同胞可以無論何時,都可以進入西藏旅行,無需辦理入藏函(進藏許可證)Tibet Travel Permit。對於初次進藏的港澳同胞,人生地不熟,加上語言溝通障礙,建議初級進藏港澳同胞找旅行社報名參團。

港澳同胞進藏需要攜帶有效期的回鄉證,回鄉證的全稱叫《港澳居民來往內地通行證》,進入拉薩後,由旅行社安排涉外及掛星級的酒店入住。並在酒店前臺登記相關手續,報公安局備案。值得一提的是港澳同胞和內地人一樣,去西藏某些地區,也需要辦理西藏邊境證,這個邊境證在香港無法辦理,需要找西藏本地的旅行社辦理。比如,去珠峰地區,就需要辦理邊境證,否則港澳同胞無法進入珠峰

目前的政策,港澳同胞在西藏旅遊和內地人一樣,沒有什麼限制,大陸人能走的線路,港澳同胞就可以走。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x