首页 > 西藏旅遊攻略 > 高原反应症状及预防 > 治療高原反應的藥物

治療高原反應的藥物


西藏旅遊時高原反應了怎麼辦?預防的藥物有紅景天、西洋參含片、葡萄糖沖劑等;治療高反的藥物有高原安、迪諾康膠囊、優易、肌甘片等。

紅景天:有紅景天根莖部分拿來泡茶,煮水,也有把紅景天製成顆粒或者口服液,是傳統的抗高原反應藥物,建議進藏前一、二個星期服用效果更佳。

高原安:高原安有顆粒(沖劑),膠囊等類型,是有利於緩解高原反應的藥品,建議進藏前幾天服用效果更佳。

迪諾康膠囊:OTC中成藥,主要緩解心肌缺血,改善心血管功能,對高反有一定的緩解作用。

優易:優易含有多種維生素跟礦物質,有利於增強體能,具有很好的抗高原反應功能。

肌甘片:對緩解高原反應有明顯的作用。


 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x