首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏饮食导读 > 拉薩著名餐廳之瑪吉阿米西餐吧

拉薩著名餐廳之瑪吉阿米西餐吧


瑪姬阿米八廓街上名氣最大的餐吧,也是拉薩名氣最響的餐吧。這座土黃色的小樓據傳是當年六世達賴倉央嘉措與情人幽會的場所,從而名聲大震。不管傳說是真是假, 都不影響到瑪姬阿米稱為拉薩最火的餐吧。餐吧提供各種藏式、尼泊爾和印度風味的食物,優酪乳、人參果沙拉和烤羊排都還不錯。坐在三樓的露臺,可以遠觀布達拉 宮,近看八角街轉經路,環境相當愜意。
本店特色美食
羊排配土豆 , 青稞餅配犛牛肉 , 甜茶 , 優酪乳 , 青稞酒 , 酥油茶 , 糌粑 , 奶茶 , 牛舌 , 羊排 , 烤蘑菇 , 優酪乳蛋糕 , 青稞啤酒 , 手抓犛牛肉 , 素菜卷 , 青稞餅 , 酥油餅 , 紮西德勒 , 石頭烤牛肉 , 澆汁牛舌 , 紅珊瑚 , 人參果沙拉 , 優酪乳酒。

 

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x