首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 青藏線的沿途住宿,餐飲條件如何

青藏線的沿途住宿,餐飲條件如何


標簽:青藏線的沿途住宿西藏的餐飲條件如何西藏住宿條件怎麼樣?

3.60587 70 Ratings

青藏線住宿已經都可以保證,條件較差的像西大灘、五道梁、沱沱河也有招待所和兵站可以住宿,基本上,隨到隨住,很少有住滿的時候。而過了唐古喇山口,到了安多一 帶,還有賓館,有賓館的地方就有熱水、可以洗澡,當然,招待所就無法保證熱水了。餐飲也絕對沒問題,沿途川菜館和回民開的餐館很多,只要不是特荒涼的路 段,基本上由村莊或部隊的地方,十幾分鐘您就可吃到熱飯或面,而且沿途小買鋪也很多,您可買到速食麵或餅乾。


 

我社提供台灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x