首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 阿里3縣110千伏輸變電工程投運

阿里3縣110千伏輸變電工程投運


隨著阿裡地區獅泉河劄達、革吉、日土3縣110千伏輸變電工程的先後投入運行,標誌著阿裏電網實現了從35千伏電壓等級至110千伏的新跨越。

據悉,阿裏3縣110千伏輸變電工程總投資約5.6億元,歷時21個月,總變電容量24000千伏安,線路總長468千米。工程的順利投運,使阿裡地區實現了以110千伏獅泉河升壓站為樞紐站,連接至劄達、革吉、日土3縣的110千伏主網架,結束了該地區長期以來以35千伏為主網架的歷史,有效緩解了該地區電力供需矛盾,對優化電網結構,提升供電安全可靠性和用電品質,推進地區經濟社會長足發展和長治久安具有重要意義。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x