首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 拉薩將建旅遊黑名單制度

拉薩將建旅遊黑名單制度


藍的天空、溫暖的陽光、雄偉的布達拉宮、聖潔的納木措、獨具特色的藏文化……“日光城”拉薩以其無與倫比的自然風光和人文情懷,讓無數人魂牽夢縈。
“無信不行,以信致遠。”1月18日拉薩市旅遊局相關負責人表示,今年將以建設國際文化旅遊城市為目標,以“高原明珠•雪域聖城”為主題,多措並舉強化推進誠信旅遊城市建設,努力打造拉薩旅遊升級版。
“誠信旅遊•幸福拉薩”,拉薩市旅遊局相關負責人表 示,為了進一步保障旅遊者合法權益,鞏固拉薩旅遊市場秩序,促進拉薩市旅遊產業健康發展,營造理性、健康的旅遊環境,今年,拉薩市旅遊局將建立旅遊“黑名 單”制度,形成旅遊“黑名單”確定發佈、處罰等工作機制,推動旅遊企業和從業人員誠信經營、誠信服務。通過充分發揮市場准入在“疏”和“堵”兩方面的作 用,努力形成科學合理的旅遊市場准入退出動態運行機制。
今 年將全面運行“拉薩市誠信旅遊管理系統”,為規範團隊行程、旅遊消費者資訊查詢、投訴建議的綠色通道,構建誠信旅遊服務平臺;線上完成旅行社審批或備案、 旅遊企業的各類等級或星級評定及覆核、旅遊從業人員的各項培訓考核等行政許可工作。為旅遊企業規範經營行為,營造公平、有序的市場競爭環境,“拉薩市誠信 旅遊管理系統”旅遊執法監督平臺將即時依法發佈旅遊品質監督,發佈旅行社“紅黑榜”,以供人們參團選擇。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x