首页 > 西藏旅遊攻略 > 进出藏交通 > 馬來西亞遊客如何進出藏

馬來西亞遊客如何進出藏


從馬來西亞到西藏沒有直飛航班,所以從馬來西亞進藏的遊客均需要從大陸其他地方中轉。目前可以從大陸兩個城市中轉,分別是成都和西安。

吉隆玻-成都參考航班:亞洲航空 D7326 (18:15-22:40)
吉隆玻-西安參考航班:亞洲航空 D7346 (18:15-23:15)
                 
以上航班均為參考航班,具體出行時間的航班請諮詢我們的旅遊顧問。抵達成都或者西寧後可根據成都/西寧火車/飛機進藏的車次/航班做出相應選擇。詳情請查閱我們的成都飛機進藏成都火車進藏西寧火車進藏西寧飛機進藏的詳細資訊。


西藏返回臺灣遊客同樣有兩種選擇,先從拉薩乘飛機/火車到西寧/成都,然後再返回臺灣。具體離藏資訊請查閱我們的拉薩火車到西寧出藏,拉薩到西寧飛機出藏,拉薩到成都火車出藏,拉薩到成都飛機出藏。

成都-吉隆玻參考航班:亞洲航空 D7321 (14:55-19:45)
西安-吉隆玻參考航班:亞洲航空 D7347 (00:15-05:15))

我社可提供吉隆玻到成都/西寧的往返折扣票,具體時間的航班以及票價請諮詢我們的銷售顧問。
 

我們提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x