首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏入藏函 > 外賓進藏簽證類型及所需證明

外賓進藏簽證類型及所需證明


外賓進藏須先辦理中國簽證,外賓進藏持有的簽證類型不同,所需要提供的證明也不同。最為方便的就是L旅遊簽證,不需提供其他任何證明就可以,只需要簽證和護照掃描件即可。

須通過旅行社辦理入藏函的簽證種類有:旅遊簽證(L)、定居簽證(D)、訪問簽證(F)、職業簽證(Z)、學習簽證(X);
1.    旅遊簽證(L)辦理入藏函,只需提交遊客的護照和簽證掃面件即可;
2.    定居簽證(D)須提交遊客工作(或定居)證明;
3.    訪問簽證(F)須提交遊客中方邀請單位證明;
4.    職業簽證(Z)須提交聘用公司證明;
5.    學習簽證(X)須提交遊客學校證明,學生證;
一切持公務簽證和記者簽證前往西藏旅遊的遊客,不由旅行社負責接待,請向外事部門諮詢相關情況;
入藏批件在進入西藏後,交由隨團導遊保管,完團後,由旅行社統一交還旅遊局存檔,任何入藏批件均不被允許帶離西藏

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x