首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 如何辦理台胞證

如何辦理台胞證


標簽:台灣人如何辦理台胞證去西藏要辦理哪些證件大陸通行證如何辦理

4.10587 35 Ratings

台灣居民來往大陸通行證,俗稱台胞證,是中華人民共和國政府發給台灣人前往中國大陸就業、就學、考試、就醫、置產、開戶、投融資、結婚、旅遊的身分證明檔,在進入中國大陸時作為替代中華民國護照的旅行證件。台胞證僅使用於中國大陸,台灣人前往其他國家或地區均使用中華民國護照。

辦理台胞證很方便,一般通過旅行社代辦,直接跟當地旅行社接洽,工作人員會說得很清楚:
費用約為1400台幣,
辦理「台胞證」為4-7個工作日,急件為3個工作日以內。
所需證件:護照,身份證,若有舊版台胞證也要附上。

還有一種方法是直接去外交部辦也可以,費用約為1200台幣左右。

我社提供台灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  台灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x