林芝特產


珞巴石锅和陶器

珞巴石锅是远近闻名的特产,在选材、打造样式等当面见长。陶器多为粗陶,是农闲时不可多得的物资交易品。

门巴木碗

门巴木碗是久负盛名的优秀工艺品,它是用硬木树根或树瘤(岩柏、白青、米柳、杜鹃或桦树等)加工制成,木质细密坚硬,花纹别致美观,用它饮酥油茶和盛酒有一种特殊的香味。门巴木碗不变形,不龟裂,不褪色,经久耐用便于携带,深受藏族人喜欢。特别是以岩柏、白青和桦树树根树瘤制成的木碗还有防腐功能。门巴木碗以墨脱达旺桑结林村的制作水平为最。

品种繁多的水果

林芝地区被誉为“西藏江南”,这里特殊的地理气候为许多果品的生长提供了理想的自然条件。如梨、桃、苹果、苹果梨、柠檬、香蕉、西瓜、橘子、菠萝、葡萄、核桃等,进入林芝仿佛到了瓜果的海洋。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x