首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 北疆環行,遇見真的天堂

北疆環行,遇見真的天堂


都說西藏是離天堂最近的地方,新疆則是真的天堂;能與西藏相媲美,大概也就新疆,但能和新疆媲美的地方,估計還沒有出現。

有關北疆的旅行,可以說很久

可以從天山說到阿爾泰山,從一望無垠的戈壁沙漠說到縱橫交錯的雪山湖泊,也可以從爛漫山際的花海說到到遼闊悠遠的大草原,還有很多少數民族,諸如維吾爾族、哈薩克族、蒙古族等。

有關北疆的美,可以說很多

  蒼茫的戈壁和大峽谷

這是我們對新疆最直觀的印象,在魔鬼城、闊克蘇...身處其中感覺卻很微妙,站在空曠中,很多東西都被過濾掉了,剩下的只有安靜和偶爾的惆悵。

流淌在藍天裡的雲

  因為海拔比較低,視野開闊,舉目望去,群山和雲塊交織在一起,已分不清天和地。

 漫無邊際的花海

  北疆,到處可見大片的野花,不同的季節,展現不同的景致,你會很驚訝這裡竟然是大西北。

馳騁的大草原

  風吹草低見牛羊,在喀拉峻,還可以碰到熱情好客的哈薩克族,一時興起,還可以爬上馬,縱情一番,能跑多遠,就看你的馬術了。

非看不可的日出日落

  來到北疆必看的景色,最佳觀看點是賽裡木湖和巴音布魯克草原,大塊的雲與地面、湖水相互連結,染成一色,透著紅黃,看著都驚心動魄。

 令人驚奇的異域風情

  感覺站在莫斯科,一會又仿佛來到北歐。上坡上還可以看著仙氣繚繞的小山村。這些景色,堪比江南。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x