首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 當你走進西藏,你會說:很值!

當你走進西藏,你會說:很值!


西藏,離天空最近的地方,當陽光穿過雲朵,在大地、湖泊、山川上游走,光影變幻,明暗交替。光影是清晨陽光投射在念青唐古喇山主峰的一抹金色,是正午浮雲投影在波心的一絲溫柔,是傍晚紮達土林山雨來兮雲飛揚。每一線浮光掠影都是緩緩流動的時間,讓亙古沉默的高原,歲月輕換。去西藏,赴一場光影的約會。

念青唐古拉

清晨的陽光灑在念青唐古喇山的主峰

雪峰金光閃爍,明亮耀眼。

正巧一隻雄鷹翱翔在納木錯的上空,明暗相合,動靜相宜。

通往珠峰之路

站在“久烏拉”埡口等待珠峰日出,無奈雲層太厚難見珠峰真容。

雲層的縫隙中透出一線陽光,照在通往珠峰的盤山路上。

紮達土林,山雨欲來

遠處的大雨正在湧來,大風起兮,紮達土林滄桑而悲壯。


班公錯之晨

晨曦映襯下的班公錯,馬兒悠閒地在淺灘中散步,成群的水鳥在湖上遊弋。

高原寧靜而夢幻,似乎還未醒來。


初夏的草原,一場突如其來的暴雨,巨大的彩虹正在消失

高原,離天空最近的地方,

那些遙不可及的雲朵,仿佛觸手可及。

天之色、雲之彩輕易地鍍上雪山,構成一個迷幻的異世界。


你從雪山走來,

讓聖潔的冰川雪水洗滌世俗的靈魂。

象泉河發源于喜馬拉雅山西段蘭塔附近的現代冰川,源頭海拔5300米,全長309公里,由大小18條河流彙集而成,是西藏阿裡最主要的河流。從源頭西流至門士,經紮達、什普奇,穿越喜馬拉雅山後流入印度河。象泉河,由於其源頭的山谷形似象鼻而得名。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x