首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 辭職去西藏

辭職去西藏


都說辭職去西藏是一種病,為啥還有這麼多人義無反顧呢?看了這個最近瘋傳的去西藏的“三種死法”,終於明白什麼叫做“肝腦塗地,在所不辭。”

1.迷死你

每年五月起,西藏旅遊進入最好的季節,一直延續到金秋十月。

放眼望去,漫山遍野的油菜花,將空曠的雪域高原渲染成一片金黃。加上淺淺的綠草,巍巍的群山,這般美景絕對會讓你迷失自我。

白雲如棉如絮,長空湛藍似海,高大雄壯的群山,依然赤袒著身軀,綿延橫亙,傲然而立。

 西藏有江南的繁花似錦,有鬱鬱蔥蔥的樹木和花草。城市所有的沉悶和喧囂,在西藏都化作了沁人心脾的清涼。

悔死你

錯過林芝桃花,後悔!

 在中國版圖的西南方向,有這麼一個地方,她無需刻意雕琢,每年春分前後,漫山遍野的桃花似乎一夜之間全部開放,在雪山、旋柳、尼洋河、青稞苗的映襯下,美到極致。

林芝的桃花,有一種野性的美,肆無忌憚地蔓延在房前屋後,雪山腳下。這種美又忍不住想讓人親近,桃花樹下走過的藏族老阿媽,漂亮的姑娘,頑皮的孩童……

林芝,不用走進人滿為患的景區,只要穿行在林芝的腹地,馬路兩邊的桃花惹得你眼睛迷離,心沉醉。

錯過了林芝的春天,才是真的讓人後悔死。

  林芝桃花花期:3月中旬-4月上旬。如果今年錯過了,明年一定要寫進旅行計畫表裡啊。

饞死你

  如果你以為西藏只有美景,沒有美食那你就大錯特錯了。

松茸高湯

看過舌尖上的中國,你一定知道松茸的珍貴,濃濃的香氣是對味蕾最大的誘惑。

烤藏香豬

  用特製的醬料在火上不斷翻烤著,肥油不斷溢出,黃亮焦嫩的香豬肉搭配一杯青稞酒,一個字,爽!

土豆包子

  在西藏品嘗一下地道的西藏土豆是必須的,因為高原日照時間長,晝夜溫差大,所以土豆澱粉含量高,吃起來特別粉香甜美。

酥油茶

  儘管有的人喝多少次卻依舊喝不慣,但不得不說,有人卻覺得甘之如飴,寒冷的時候可以驅寒;吃肉的時候可以去膩;饑餓的時候可以充饑;困乏的時候還可以清醒頭腦。

優酪乳

  到了拉薩又怎能錯過犛牛優酪乳呢?拉薩的犛牛優酪乳,看起來有點像豆腐花。犛牛優酪乳的味道很原始,一個字:酸!但是加上蜂蜜,或者撒上白糖,舌尖上的感覺就會變得非常有趣。

犛牛肉

  先不說犛牛肉的營養是普通牛肉的十倍,單說犛牛肉的口感就已經讓人回味,入口有彈性、肉味香濃。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x