首页 > 西藏旅遊攻略 > 高原反应症状及预防 > 如何儘快適應高原反應

如何儘快適應高原反應


西藏旅遊要有良好的心理素質,對高原反應不要思慮過度,如果精神高度緊張,反而會加大腦組織的耗氧量。

(1) 要有良好的心理素質,對高原反應不要思慮過度,如果精神高度緊張,反而會加大腦組織的耗氧量。

(2) 進藏前幾天,要休息好,切不可抱病入藏。進藏後要吃高熱量、易消化的食品,注意飲食衛生,不要進食過量。

(3) 剛進藏的頭兩天不宜活動過頻,身體負荷不宜過重。西藏晝夜溫差大,既使夏天入藏也應帶上一些毛衣等保暖衣服。

(4) 入藏頭幾天最好先不要洗澡,以免引起感冒。

(5) 在西藏的強日光下外出,要戴防紫外線輻射的太陽鏡和遮陽帽,並塗抹防曬化妝品,男土也要塗防曬霜。

(6) 自備一些感冒、腸炎等常用藥品。在沒有便攜吸氧設備和抗缺氧藥品的情況下,不要急於去海拔5000米以上的地區,以防不測。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x