滇藏公路


東起雲南下關,西至西藏芒康,北接川藏公路巴塘——昌都段,南連昆明至琬町的滇緬公路,全長716 千米。1974年建成通車。滇藏公路是214國道(西寧——玉樹——昌都——中甸——景洪,總長3290千米) 的一段,其中,西寧至昌都間的地段也叫做青康公路。

此線最大的優點在於多民族文化風情與滇西北高原風光、橫斷山脈地區雄關奇峰、藏東林區的旖旎景色交替呈現,人文景觀與自然風物有機結合,多姿多彩。進入西藏境內後,可飽覽鹽井如詩如畫的亞熱帶風光,穿越芒康、左貢一線橫斷山區茫茫林海,欣賞邦達草原的秀麗景象,進而可到“西藏的江南”波密林芝或北上昌都,萬千景象撲面而來,美不勝收。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x