藏東南線


八一鎮、邦達、昌都鎮是藏穿南線的旅遊交通的主要樞紐。

邦達機場扣即將建成的林芝機場是推動旅遊的強勁優勢。尤其是海拔高度相對較低且地處“西藏江南”的林芝機場,通航後很可能成為眾多遊客乘飛機進藏旅遊的首選之地。

從拉薩到八一鎮附近,連接了巴松湖、八一鎮、色齊拉山、布久喇嘛林4大景區,既可以消閒度假,又利於科學考察。從八一鎮向南,可經米林、朗縣、加查、曲松到山南各地,再從澤當到貢嘎機場或返回拉薩;向東,可經波密、通麥、八宿、然烏一線到邦達。從邦達,向北可到昌都、江達及四川德格、青海玉樹等地;向東沿川藏公路北線可直達成都,或從爐霍、道孚插入阿壩: 向南,則可經左貢到芒康,此後或經滇藏公路前往迪慶、麗江、大理、昆明等地,或經巴塘、理塘一線前往成都,另一種選擇就是從邦達乘飛機前往成都或拉薩。

昌都是川藏公路、黑昌公路、青康公路的交會處,可西上那曲,東至甘孜,南抵邦達。

川藏公路沿線風光無限好,但雨季常因泥石流、山洪、塌方造成道路受阻,常常導致無法按預定日程計畫旅行。塌方、泥石流是這條路上的常事。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x