藏北線


藏北的旅遊路線主要在青藏公路、黑阿公路、黑昌公路沿線。羊八井、那曲、安多是藏北線的去要交通樞紐。

黑昌公路全長745千米,西起那曲鎮( 舊稱黑河) ,途徑比如、索縣、巴青、丁青、類烏齊等縣,東抵昌都地區首府昌都鎮。由於交通條件和基礎設施的限制,許多富有特色的景區和景點尚待進一步開發。

黑阿公路,東起那曲鎮或安多縣城,西到獅泉河鎮,東西向縱貫茫茫羌塘西部,穿過阿裡、那曲兩地區。羌塘西部幾乎所有重要的城鎮,都分佈在這條大動脈沿線。青藏公路沿線,連接黑阿公路的進出口有多處,其中主要是安多、自日兩處,南北相距100千米。從青藏公路沿線到班戈錯一線,海拔高度都在4500 ~4830米之間。由於地勢平坦開闊,道路枝杈雜出,行車隨意,車轍錯雜。兩條路在班戈措一帶相合後繼續向西延伸。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x