首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 離天堂最近的地方

離天堂最近的地方


如果你問我中國最美的地方是哪裡?也許會一時無法回答,因為960萬平方公里的大地上美景實在是太多。但是,如果你問我,最想再去一次的地方是哪裡?我一定很快告訴你,西藏

在西藏行駛20多天,行程五千多公里,去了很多一般人都不去的地方,穿過無人區,吃乾糧、睡地鋪,修理故障汽車,行程相當艱險而又其樂無窮。

如果要推薦一條西藏的旅行線路,那麼當然是我們行走的攝影線路,這條經典的自駕攝影線路是由一位著名的攝影師多年來探索的結晶。我們從拉薩租車出發的,最終回到拉薩,如果你覺得太長,可以縮短某些行程,刪減某些地方。

 D1:拉薩布達拉宮的晨曦—大昭寺八廓街藥王山千面佛牆—色拉寺

D2:拉薩—山南。藏王宮-雍布拉康桑耶寺

D3: 山南—拉薩。沿途秋色。

D4:拉薩—嘎拉湖。拉薩—雅魯藏布江河谷—羊卓雍湖卡若拉冰川—嘎拉湖。

D5:嘎拉湖—薩迦。嘎拉湖—崗巴古堡—薩迦寺—藏族民居和人。

D6:薩迦—薩嘎。薩迦寺的藏族民居、人物、沿途風光。

D7:薩嘎—帕羊。阿裡草原風光—沙漠—牧民生活。D8:帕羊—楚果寺。那木納尼神山—聖湖瑪旁雍措。

D8:楚果寺—普蘭。神山聖湖—鬼湖—雪山—土林—民居。

 D9:普蘭—崗仁波齊。崗仁波齊神山—聖湖瑪旁雍措—科迦寺。

D10:崗仁波齊—紮達縣。崗仁波齊神山—紮達土林。

D11:紮達。紮達土林—古格王國遺址—象泉河。

D12:紮達—崗仁波齊。紮達土林—托林寺—神山。

D13:崗仁波齊—帕羊。神山聖湖—紅草甸—那木納尼神山。

D14:帕羊—薩嘎。阿裡草原風光—沙漠—牧民生活。

D15:薩嘎—老定日。希夏邦瑪峰—湖光山色—牧民生活。

D16:老定日—珠峰大本營。珠穆朗瑪峰。

D17:珠峰大本營—日喀則。珠穆朗瑪峰—日喀則—薩迦寺。

D18:日喀則納木措。什倫布寺—納木措風光。

D19:納木措—拉薩。納木措—羊八井。

我們看到很多人無法看到的美景,體會了探險的刺激。無數處美景引得我們流連忘返,壯觀、自然的景色讓我們一次次迷失自己。很多人說西藏是心中的天堂,我想即使不是天堂,也是離天堂最近的地方。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x