首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > 藏族最美老師

藏族最美老師


藏族最美老師,

她叫卡久曲仲,關於她,有不少標籤。

高中語文老師

90後

5

藏族美女

 另類女教師:單看照片,你也許很難將她與高中教師聯繫起來。在人們的印象中,教師是傳統的、中規中矩的,而來自青海的藏族妹子卡久曲仲就偏偏要走一條另類的路。

在她看來,前衛並沒什麼不好,反而能更好地跟學生們交流溝通。作為一個90後,她喜歡嘗試許多新鮮的東西,並將這樣的活力和激情帶入課堂中。

 兼職大片“模特”?這組照片剛出現在網路上時,引起了小小的轟動。許多人都以為她是職業模特,因為她的顏值和表現力都令人眼前一亮。但實際上,這只是卡久曲仲在工作之餘的時間裡一次“美好的嘗試”。

卡久曲仲一直很想拍一組別出心裁的寫真,拍出藏族人自己的街頭感。不模仿任何一種風格,而是凸顯自己民族的傳統和底蘊。她還參與了造型設計,用白色蕾絲做成藏裝,既潮流又風情十足,完美詮釋了“民族的就是世界”的這句話。

屬於她的聖地情節:幾乎每個人都對聖地拉薩有著特殊的嚮往,卡久曲仲也不例外。她的家鄉在玉樹,從小對拉薩聖地有著一種不能割捨的情懷。她希望能在自己年輕時,在拉薩留下屬於自己的痕跡,老去的時候能看著照片,回憶在聖地的一切美好。

於是她和面孔工作室的攝影師紮西更恰一起,在拉魯濕地邊,在哲蚌寺前,在拉薩的大街小巷間留下了她美麗的身影。

在學生眼中,她是時尚貼心的好老師;在朋友眼中,她是熱情陽光的年輕女孩;在她自己看來,她只想撕開標籤,重新定位:因為熱愛生活,所以想嘗試更多!

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x