首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 行程中常見問題

行程中常見問題


1.到中國旅遊需要換多少人民幣?

您好,由於出境旅遊目的地的不同和自身的情況不同都會有差別,您可以告知顧問你的情況,顧問會給出一個符合您自身情況的建議。

2.刷卡有沒有手續費呢?手續費的標準時怎麼樣的。

您好,刷卡手續費包含了兩種費用,一種由信用卡國際組織收取,一種是付給銀行的手續費。VISA和MasterCard目前都是收1%,American Express是1.5%,只有JCB完全不收取任何費用,但發卡銀行是否對持卡人收費,則授權給各發卡銀行自行決定。

3.中途轉機我們的行李怎麼辦

 您好,您中途轉機行李可以一次托運到目的地!

4.在旅遊途中護照丟失該如何處理

您好,如果您在履行途中護照丟失應該聯繫當地中華人民共和國大使館或者辦事處尋求幫助,同時要告知我們,我們會協助處理!

5.旅行中出現生病和一些突發狀況該如何應對

您好如果您在,旅行中出現生病如果確實無法繼續行程可以提前借宿行程就近就醫。同時要告知我們,我們會告知家人 並協助處理

6.不宜乘飛機的人有哪些?

飛機是當今較理想的交通工具,隨著人們生活水準的提高,出差、旅遊、探親、訪友等乘飛機的人越來越多。但醫學研究認為,以下人不宜乘飛機。

一、傳染性疾病患者。如傳染性肝炎、活動期肺結核、傷寒等傳染病患者,在國家規定的隔離期內,不能乘坐飛機。其中水痘病人在損害部位未痊癒,不能乘飛機。二、精神病患者。如癲癇及各種精神病人,因航空氣氛容易誘發疾病急性發作,故不宜乘飛機。

三、心血管疾病患者。因空中輕度缺氧,可能使心血管病人舊病復發或加重病情,特別是心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞及嚴重高血壓病人,通常認為不宜乘飛機。

四、腦血管病人。如腦栓塞、腦出血、腦腫瘤這類病人,由於飛機起降的轟鳴、震動及缺氧等,可使病情加重,禁止乘飛機。

五、呼吸系統疾病患者。如肺氣腫、肺心病等患者,因不適應環境,如果有氣胸、肺大炮等,飛行途中可能因氣體膨脹而加重病情。

六、做過胃腸手術的病人,一般在手術十天內不能乘坐飛機。消化道出血病人要在出血停止三周後才能乘飛機。

七、嚴重貧血的病人。血紅蛋白量水準在50克/升以下者,不宜乘飛機。

八、耳鼻疾病患者。耳鼻有急性滲出性炎症,及近期做過中耳手術的病人,不宜空中旅行。

九、臨近產期的孕婦。由於空中氣壓的變化,可能致胎兒提早分娩,尤其是妊娠35周後的孕婦,更不宜乘飛機。

7.到達目的地後會有人接送麼?

您好,您到達目的地後會有專門的工作人員接送的,您不用擔心。

8.如果沒人接送我們該如何應對?

您好,如果您到達之後沒有人接機的話,您可以跟我們出團通知上面的緊急聯繫人聯繫,我們會在第一時間去處理。

9.到達旅遊目的地遭到歧視如何處理?

您好,我們國家的綜合實力上升很快,所以在國外遭受歧視的情況稍有發生,如果發生了此類事件的話,您應當即時和當地大使館或駐當地辦事處聯繫,同時也要告知我們,進行進一步的處理。

如果出現酒店超售該怎麼辦呢?

您好,一般情況下酒店是不會超售的,但是不幸發生了超售的情況的話,我們會在第一時間進行三方(遊客 酒店 旅行社)協商處理。

10.如果酒店和餐標和合同描述不相符怎麼辦?

您好,如果酒店和餐標和合同描述不相符,您可以跟旅行社進行協商處理,如處理不滿意您可以向上級部門進行投訴維權。

11.酒店的服務員需要給小費麼?

您好,如果您對服務生的服務滿意的話您可以給他一些消費,對他的工作給予肯定。

12.東西忘在酒店怎麼辦?

您好,如果您不小心行李和重要物品落在酒店,您可以直接聯繫酒店進行溝通解決,也可以告知我們,由我們和酒店進行溝通。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x