首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 改簽、退款問題

改簽、退款問題


此項內容嚴格按照西藏自治區旅遊局下發的旅遊合同執行。望詳細閱讀!!
1、旅遊者在出發前7日提出解除預定的,如已發生旅遊費用的,應當扣除已發生的旅遊費用,其餘退還旅遊者。
2、旅遊者在出發前7日至4日,提出解除預定的,扣除已發生的旅遊費用,支付旅遊費用總額20%的違約金;
3、旅遊者在出發前3日至1日,提出解除預定的,扣除已發生的旅遊費用,支付旅遊費用總額30%的違約金;
4、旅遊者在出發當日,提出解除預定的,扣除已發生的旅遊費用,支付旅遊費用總額40%的違約金;
5、如因天氣、自然災害、航空公司、政府及不可抗力原因造成不能發團,旅行社退還遊客已交費用,雙方均不承擔其他賠償責任!
6、西藏屬於高原地區,請務必清楚自身身體情況後再報名,如因遊客原因中途離團,未產生的所有費用只退門票!
7、拉薩旅遊機票一經出票,改簽、退票、更改,損失由遊客承擔!
8、旅行社在扣除上述業務損失費後,在旅遊者退團通知到達日起5個工作日內向旅遊者退還剩餘旅遊費用。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x