首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 為什麼去阿裏證件複雜

為什麼去阿裏證件複雜


外賓,外國人,外籍華人,臺胞去西藏阿裏地區神山聖湖,劄達,古格王朝。需要辦理。入藏函邊防證、軍區證、和旅行證。另外不能自由行需要旅行社作為接待單位進行有計劃的旅遊。
辦理外國人,臺灣人入藏函的相關流程!
一、外籍/臺胞入藏須知:
鑒於西藏的交通狀況和旅遊服務設施及接待能力,同時也考慮到西藏的民族傳統、文化古跡以及生態環境的保護,政府鼓勵團隊遊覽並且無中國大陸身份證者(包括外籍旅遊者以及臺灣遊客)必須有入藏批准函,以團隊形式進行有計劃的旅遊由旅行社負責接待。(可參加我社外籍拼團或vip小包團)不能自由行,不能只辦理入藏函脫離團隊自己旅行,必須有旅行社安排用車和導遊等服務進行有計劃地旅遊。
 
二、外籍/臺灣遊客赴藏旅遊流程:(外籍/臺胞入藏旅遊不能自由行,私自入藏後果自負):
1.出發前15天(臺胞跨月)以上和我社確定好線路和報價(線路可以自己設計)由我社安排 西藏旅遊的接待 安排旅遊用車、導遊等服務。
2.出發前15天(臺胞跨月)以上將相關資料以電子郵件形式發給我們,我社為您申請辦理入藏手續。
3.入藏函順利辦理成功後付款,按照預定好的線路日期行程,完成出遊!
 
三、所需資料
外籍遊客:
(L簽證,只需要護照簽證電子版資料,其他類型需要另外提供工作證明或學習或訪問證明)
臺灣遊客:只需要提供臺胞證電子版資料即可!
外籍遊客入藏函樣本:
臺灣遊客入藏函

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x