首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 對公帳戶安全嗎?

對公帳戶安全嗎?


開立對公帳戶資料清單:
基本戶開戶需要提供以下資料:
1、營業執照正本和副本
2、註冊證書證正本或副本
3、稅務登記證正本或副本
4、法定代表人(或負責人)身份證(法定代表人或負責人不能親自到櫃檯辦理開戶手續時,還需要提供:法定代表人或負責人授權書和被授權經辦人員身份證件)
 填寫以下申請表:
⑴、《單位客戶身份資訊表》
⑵、《開立單位銀行結算帳戶申請書》
⑶、開戶授權書(法定代表人或負責人授權他人辦理開戶手續)預留印鑒授權書(預留印鑒章為非法人代表人或負責人私章)業務經辦人授權書
⑷、銀行預留印鑒卡片4份(請到營業網點櫃檯加蓋預留印鑒章)
通過上述材料我們可以確定,開立對公帳戶是非常嚴格的,可以確定銀行對這家公司的相關資質和法人進行了嚴格的審查和核實。
我們可以解讀為,銀行承認了這家公司的合法性和註冊資金的真實性。
所以對公帳戶是安全可靠的。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x